Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage für einen Besuch
Zentrale Lage, Budget, kleine aber zweckmäßige und saubere Zimmer, freundlicher Service - dazu Frühstück im obersten Stock mit schönem Panoramablick
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkt am Bahnhof, super gelegen.
Eigentlich genau das, was man erwartet. ein schönes, modernes Hotel in perfekter Lage wenn man mit den Zug ankommt. Ja klar die Zimmer sind winzig, aber das weiß man ja vorher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist gut in Odense gelegen. Die Zimmer sind sehr klein aber gemütlich. Das Frühstück war gut und ausreichend.

Jakub(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Reicht aus
Ich war dort für die Tour de France. Ich habe es geschafft, es im Voraus zu buchen, also habe ich nicht viel bezahlt, obwohl ich denke, dass es normalerweise günstig ist. Zimmer und Badezimmer sind klein, Hotel liegt im Stadtzentrum. Alles sauber und ordentlich. Schönes Angebot für nicht anspruchsvolle Gäste.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr günstig, kleines Zimmer.
Sehr gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof und Stadtzentrum. Das Zimmer und die Badezimmer waren zwar sehr klein, aber dafür war der Preis relativ günstig im Vergleich zu anderen Hotels in der Zone. Das Bett war sehr bequem. Eine gute Option für eine kurze Aufenthalt.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich nicht nochmal
eigentlich alles okay, nur liegt das Hotel an einer stark befahrernen Straße und der Lärm reißt auch in den Abenstunden nicht wirklich ab..
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen, ok für Businesstrip
Direkt neben Hauptbahnhof gelegen. Gut für kurze Geschäftsreise, einfache Zimmer, sehr hilfsbereites Personal, Frühstück ok
Kristina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mini Zimmer, nur als Einzelzimmer geeignet
Sehr spartanisch und praktisch eingerichtet, sehr viele sehr kleine Zimmer, WiFi gratis im gesamten Hotel, Frühstück lecker aber ohne Ei/Rührei, Kaffee ungenießbar
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut schlicht und einen Tick zu praktisch
Die absolute Sparversion. Alles zwar sehr praktisch, allerdings kann man es auch übertreiben. Badezimmer ist eine Katastrophe, da man sich nach dem Duschen auf den gefühlten 2 Quadratmetern nur noch schwimmend bewegen kann. Zu zweit ist auch das Zimmer selbst sehr eng. Kleine Betten. Sehr positiv die Nähe zu Citycentre und Bahnhof. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön, da man über die Dächer von Odense schaut. Für eine Nacht noch okay, wer länger bleiben will, sollte ein anderes Haus wählen.
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt am Bahnhof Odense, so dass die Fenster geschlossen bleiben sollten. Sobald das Fenster geöffnet ist, fahren die Züge durch das Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und auch das Badezimmer ist eine kleine Zelle. Die Betten sind nicht bequem und wirken sehr billig. Das Hotel bietet teilweise günstige Zimmer in DK an, jedoch muß jeder sich überlegen, ob man nicht ein wenig mehr investiert.