Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonne pur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen und Erholung pur!
Die lage des Zimmers war sehr schön,es ist kein Super modernes Hotel ,aber gemütlich . Das Personal freundlich und bemüht sich um das wohl der Gäste zu kümmern. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Vitaliy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein einfaches aber gemütliches Hotel
Das Hotel ist wirklich gut für seine drei Sterne. Das einziges was mir aufgefahlen hat ist das, dass es keinen Klima in Zimmer gibt. Aber da die Ausentemperatur 30 Grad war, war es in Ordnung...
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zufrieden
Hotel war sauber. Mobilar eher 80-er Jahre. Personal super freundlich und hilfsbereit . Frühstück einfach aber für jedem was dabei
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich war zufrieden und konnte mich erholen.
einrichtung alt,aber sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Simona an der Rezeption Für Strand Urlaub bestens geeignet
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Haben hier einen schönen Urlaub verlebt.
Wer einen Schnäppchen-Urlaub macht darf keine 5* Wellnesanlage erwarten! Hier war Preis-Leistung Top. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert, erfüllt die 3***.
Das Hotel befindet am Ende einer Zufahrtsstraße und somit in ruhiger Lage, nahe einer wunderschönen Badebucht, mit glasklarem Wasser. Ideal für die Erholung.
Vilen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip-Top
Ein sehr gute Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings sind die Wände sehr-sehr hellhöhrig, sodass man alles von den Nachbarn hört.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Meer
Die Lage ist wunderschön, Gleich beim Aufstehen haben wir auf das Meer schauen können und der Strand ist auch im die Ecke.Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut und ist sehr vielseitig.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War alles schlecht außer Umgebung
Eindruck vom Hotel ist ganz schlecht Habe mehr erwartet Empfehle ich nicht diesen Hotel Essen ist schlecht und Zimmer ohne Klima ausgestattet
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Bewertung
3-Sterne-Hotel. Die Lage und die Küche ist sehr gut. Die Zimmern ohne Klima. Der Aufzug war kapput. Nachbarhotels etwas zu laut.