Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justyna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok, hatte schöne Urlaub, aber...
erste Blick ganz gut, sehr schöne Lage, direkt am Bucht. Kleine Bucht im Saison leider viele Leute da. Wasser saubere. Wasserwacht Hotel war ok aber ich buche es nicht mehr. Ich hatte schöne Urlaub und komme ich gerne wider in Cala d‘ Or Große Stärke von Hotel ist Lage und sehr nette Personal Es gibts besser 3* Hotels in der Nähe.
Thomas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub an der Cala Ferrera
Für 3 Sterne angemessen. Betten sind da, Strand gleich um die Ecke, schöner Meerblick, Restaurants in der Nähe und das Essen ist gut. Es war ein schöner Urlaub Ende August. Negativ sind schlecht abgewaschenes Geschirr und das Bezahlen der Getränke am Abend aufgefallen. Zweites könnte auch schon in der Hotelbeschreibung eingefügt sein. Das Personal ist nett und freundlich. Der Service wie Zimmer aufräumen je nach Personal unterschiedlich.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen schönen Familienurlaub
Zuerst einmal: Wir können die ganzen negativen Bewertungen, vor allem im Hinblick auf Preis-/Leistung wirklich nicht nachvollziehen. Besonders die Rezensionen, welche vor dem Hotel "ap" raten ;-) (*winkzurfolgerezension*) Wir hatten uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sicher gibt es Dinge zu bemängeln, jedoch war es zu keiner Zeit unzumutbar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Cala Ferrera und würden dem Hotel 5 von 6 Sternen geben. Den 6. Stern gebe ich für die Hornochsen, die zwar möglichst billig…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder hierher. Kann ich nur DRINGEND abraten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel OHNE Klimaanlage auf den Zimmern. Und das bei über 30 Grad. Jede Nacht wird dort zum Erlebnis. Ob es die mitten in der Nacht streitenden Gäste oder ob es die Piepsenden Müllwagen oder eventuell die durchgeschwitzten Bettlaken auf denen man nicht mehr liegen möchte sind. Man kann sich das Ungemach aussuchen. Ich kann diesem Hotel leider nichts, absolut nichts abgewinnen. Dem Fotograf möchte ich zu den vor ca. 40 Jahren gemachten Bilder gratulieren. Der kann was! Wenn man dann die…
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen ein 3. Mal - bestimmt
Einfache Einrichtung in den Zimmern !!keine Klimaanlage!!, aber sauber. Gutes Frühstück, ausreichendes Abendbuffet. Das Haus selbst etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für den schmalen Geldbeutel perfekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne und nicht mehr. War ok.
Nette Mitarbeiter retten den Aufenthalt. Lage des Hotels top. Zimmer alt und abgewohnt. Sehr laut. Mietwagen nehmen, aber Achtung: Wenige Parkplätze im Ort und vor Hotel. Hatten Zimmer im 5. Stock, Landseite und es war mega laut bis in die Nacht hinein.
Luis (36-40)Deutschland
Nie mehr wieder. Alle guten Bewertungen sind geka
Sagt mal wer bietet euch Geld für die gute Bewertung. Das ist ein Horror Hotel. Eine Zumutung. Essen ist eine Zumutung. Einfach nur Katastrophe. Rausgeschmissenes Geld .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannen
Schöne Lage der Anlage. Wegen der Vorsaison waren die Hotelanlagen noch ausreichend. Bis auf das Abendessen gelungener Aufenthalt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer, zu laut, schlechtes Essen, Extrakosten
Ich komme grade aus einem 10-tägigen Urlaub des genannten Hotels zurück. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, wir waren sehr enttäuscht. Es gab zuviele negative Komponenten, die wir bei dem hohen gezahlten Reisepreis in Kauf nehmen mussten. Die Lage ist an sich wirklich gut, Cala D´or ist ein hübsches Plätzchen am Meer. Nebenan gibt es eine große Einkaufsstraße mit guten Restaurants und Tourishops. Ein bisschen weiter im Zentrum, fußläufig innerhalb von 10-15 Mins zu erreichen, gibt es weitere unzählige…
Super ak (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub für zwei
Die Lage des Hotels war perfekt . Direkt an die schönen Bucht Calla Ferrera Für die Zimmerausstattung in *** Hotel besseres erwartet . Das Essen war o. k. für ***