Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Die Lage an der Bucht ist einmalig. Das Hotel hat mehr als ein paar Ecken und Kanten!! Das Personal war oft überfordert und hat es teilweise auch deutlich gezeigt. Wir sind nachts angekommen, die Dame an der Rezeption war sehr nett. Alle anderen Mitarbeiter der Rezeption waren ständig genervt, nicht kinderfreundlich und immer darauf aus einen schnell abzufertigen. Das Fenster an der Balkontür war kaputt und wir mussten immer darauf achten das unser Sohn (2 Jahre) nicht daran kommt. Der Essensraum war ok,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, es dauert maximal 2 Minuten bis zum Strand und circa 10 Minuten bis in die Innenstadt Cala D‘or.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist sehr schön nur das Essen war teilweise ungenießbar der Service war super aber die Zimmer sind sehr klein und ausbaufähig.
Jens(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, es wird täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ok und reichlich. Die Matratzen vom Bett sehr weich und das Hotel braucht mal ne Renovierung. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel!
Andreas L.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich kein Zweitesmal buchen....
Zimmer für vier Personen zu klein, Personal sehr freundlich, all inklusiv Cocktails einfach nur ein Gebräu aus einem Saftautomaten (ungeniesbar) Strand in einer Bucht viel zu klein für fünf Hotels, kein Platz. Zimmer zum Strand schöne Aussicht, keine Lampe auf Balkon wenn kleine Kinder im Zimmer schlafen sitzt man im Dunkeln.Essen sehr umfangreiche Auswahl, war auch sehr gut. Liegt zentral an der Einkaufsstraße.Fahrstühle waren öfters defekt, Türen schließen nicht richtig kann mit den Finger reingreifen, schlecht…
Tony(41-45)Deutschland
Essen miserabel
Dass Hotel gebe ich nur 1. Stern kein Klima in Zimmer, aber Wass mich am meisten gestört hat ist dass miserablen essen einfach ungenießbar es hatt einfach zum kotzen geschmeckt, hatte all-inclusive bestellt und musste jeden tag draußen essen. Dass einzige gutes ist die super top Lage. Nicht zu empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder
Ganz furchtbar. Viel zu laut durch Nachbarhotel bis nach Mitternacht, das Trinkwasser schmeckt nach Chlor (all inclusiv), dass Essen... okay für drei Sterne. Alles muss extra bezahlt werden, Zimmer Meerseite, Check ihr zwei Stunden später, WIFI 2 Euro für 60 Min. etc. Pfand für Fernbedienung, kein Fenster zum Öffnen, sondern nur eine Holzbalkontür, war aber zu laut. Nie wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel....direkt am Meer....sehr schönes Wasser....Essen hat geschmeckt....Zimmer auch gut.....zentral gelegen .....man konnte abends noch bummeln gehen.....gern wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cala Ferrera ein Hotel nur zum übernachten.
Für Spanien bin ich für ein 3 Sterne Hotel besseres gewohnt. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen war es eine totale Umstellung zu anderen Hotels in der Sternen Kategorie. Die Lage des Hotels ist einfach Super und alles ist Zentral gelegen. Die Bucht ist einfach ein Traum gewesen zu anderen Buchten in Cala d'OR.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel...tolle Lage an einer Bucht
Gutes Hotel, dafür das wir auch nur dort geschlafen haben! Animationsprogramm für die kleinsten vorhanden...sehr niedlich gemacht! Kleiner Pool für die Größe des Hotels, bei Zeiten alle Liegen belegt! Sehr freundliches, zugängliches und hilfsbereites Personal!