Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, so dass man nicht direkt ständig Autos davor fahren hat. Fußläufig sind viele Geschäfte, Bars und Supermärkte erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, Preis Leistung gut
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist für 3 Sterne angemessen. Der Pool ist nicht zu empfehlen, aber die Strandbucht ist sehr schön. Restaurants sind genügend vorhanden in der Umgebung.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub zu zweit - 1 Woche Sonne tanken
Tolles Essen. Tolle Bucht. Tolle Bars drumherum z.b. das Papaya ist echt super. Der Strand ist recht voll hat uns aber nicht gestört. Es waren auch Lifeguards da was ich super fand. Die Fahrt zum Hotel war recht lang fast 2 Stunden aberdas Highlight war das man uns etwas Essen vorbereitet hatte. Toll! so fühlst man sich sehr willkommen. Toller Urlaub auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat an allen Tage.
Schulz-Memini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub am schönen Sandstrand
Das Hotel ist super, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Nähe zum Strand ist perfekt, von den Rezeptionisten konnte leider nur eine Person ein wenig deutsch verstehen, die Animation ist prima, alles in allem ein wünderschöner Urlaub!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Regendurchlässiges Dach, ansonsten okay
Das Hotel ist eher zweckmäßig als ästhetisch eingerichtet. Nett und hilfsbereit ist das Personal im Restaurantbereich. Frühstück und Abendbuffet sind okay. An der Rezeption hingegen war das Personal gelegentlich eher genervt - vor allem dann, wenn es mal Probleme zu lösen gab. Ungewohnt ist das Misstrauen, was einem als Tourist entgegengebracht wird: Selbst für die Fernbedienung muss man Pfand hinterlegen - womöglich hat man dort einige schlechte Erfahrungen mit Touristen gemacht. Die Tresornutzung auf dem Zimmer…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz okay für günstig ne Woche raus
Schöne Lage, all inklusiv Getränke leider oft nur im Becher, schlechter Kaffee, Essen ist ganz okay, Zimmer waren gut, die Bucht ist super
Kirsten(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel direkt an der Bucht
Positiv: Essen (Buffet) gut bis sehr gut, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Zimmer geräumig. Rezeption sehr freundlich und Auskunfts- bzw. Hilfsbereit. Personal freundlich. Relativ ruhiges Hotel. Betten von guter Qualität. Negativ: Entertainment rein auf englische Familien mit Kindern ausgelegt. Kein Abendprogramm für Erwachsene. Aufzüge zu klein. Dusch-Badewanne zu klein.
Termina Viviane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zufrieden
Sehr schöne Empfangshalle, nette Rezeptionisten, gemischtes Publikum, ider beim Essen sehr laut und voll- da großes Hotel, die lage direkt am Meer war sehr schön , auch die Felsen unmittelbar. Die Snacks am Nachmittag waren sehr einfach, aber Mittagessen und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Außenpoolbereich etwas klein für sehr viele Gäste
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hot. mit ungenießbar. Essen in Top Lage.
Einfaches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, mit ungenießbaren Essen aber in Top Laage. Nettes Personal (leider zu wenig), teilweise versteckte Kosten (Klimaanlage 5 Euro/Tag, Tresor 3 Euro/Tag, und Fernbedienungen kosten extra). Für Familien mit geringen Ansprüchen und AIC- Touristen die sich auf den Alkoholverzehr beschränken wollen geeignet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Essen und perfekte Lage
Der Aufenthalt im Hotel Cala Ferrera hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund des niedrigen Preises und der 3* hatten wir keine hohen Erwartungen, daher waren wir umso überraschter wie schön es dort war. Wir können es nur empfehlen.