Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANNETTE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlicher Badeurlaub
Die tolle Lage und der herrliche Blick auf die romantische Bucht Cala Ferrera machen das etwas ältere Hotel wieder wett. Es war überall sehr sauber, vom Zimmer über den Speisesaal bis zum Pool.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis und Leistung stimmen
Hotel mit drei Sterne, Essen und Getränke drei bis vier Sterne, Lage zum Stand fünf Sterne. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider kein Kühlschrank zum Kühlen der Getränke vorhanden. Keine Klimaanlage in den Zimmern.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung absolut OK
Sehr freundliches Personal. Reichliches Buffet, es wurde alles umgehend aufgefüllt, allerdings das Dessertbuffet war gegenüber dem Menue eher etwas lieblos angerichtet. Zimmer eher klein, reicht aber für ein paar Tage Urlaub absolut. Strandnähe und Bucht waren toll, das Bistro an der Bucht auch sehr nett. Für unkomplizierte Urlauber ist es absolut in Ordnung. Preis Leistung für 3 Sterne stimmen absolut.
Ricardo (46-50)Deutschland
Gutes Preisleistungshotel
Zimmer mit Meerblick ein Traum. Lage perfekt und der Strand super. Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Alles sehr sauber . Das Essen war bist auf den Nachtisch relativ gut . Die all inclusive Cocktails eine Katastrophe, weil sie direkt gemixt aus einem Automaten kammen und bei den Selbstzahlenden frisch und hochwertiger gemacht wurden. Animation total uninteressant
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel cala ferera
wir waren im juni 2017 eine Woche da. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt gut und ist reichhaltig. Bei den Zmmern muß Ich sagen,daß unseres in einer woche zweimal nicht gereinigt wurde.
Christien(36-40)Deutschland
Super hotel
Das Hotel hat einen Top Sevice,gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr gute Lage,100m bis zum Strand mit einer tollen Badebucht mit türkisblauem Wasser.Tolle Animation am Abend.Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Gute Lage, hellhörige Zimmer
Gute Lage direkt an der Bucht, nur wenige Meter zum Strand. Zimmer sehr hellhörig, Animation des Nachbarhotels sehr laut. Buffet in Ordnung. Viele all-inclusive Gäste. Personal sehr freundlich.
Moira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer (werden jeden Tag gereinigt), Zimmermöbel schon ein bisschen älter, Risse in den Wänden, nettes Personal, schöner aber kleiner Pool
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes, freundliches Hotel
Ich bin im Juni 2017 als Single nach Mallorca gereist und habe 6 Tage in diesem Hotel übernachtet. Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Ich hatte ein Doppelzimmer, es war recht klein, aber für eine Person absolut ausreichend. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut und es gab immer genug Auswahl. Ich fand es, als Vegetarier, sehr gut, dass immer gekennzeichnet war, ob Fleisch im essen war. Das Personal war unglaublich freundlich und sprach überwiegend Deutsch und Englisch. Ich würde…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Hatte ein super Urlaub, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung,Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat auch jeden Tag geschmeckt.