Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mit Magenschmerzen geflogen und angenehm Überrasch
Sehr gutes Mittelklassehotel.Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Das Essen (Halbpension) war gut. Für 450Euro kann man nicht mehr erwarten. Die Zimmer waren super gross mit Tageslicht Bad.(330 331)und sehr sauber. Unsere Betten hatten keine zerrissenen Matratzen. Leider keine Matratzenschoner. Wir kommen sehr gerne wieder. Wer meckern will findet auch was. Wir sind keine einmal im Jahr Urlauber daher wissen wir wovon wir reden. Dieses schlecht machen ist eine Frechheit.
Ivy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
All-Inclusive-Hotels gibts bessere.
Die Animation war für unsere kleine Tochter okay. Sie hat sich amüsiert. Die Lage ist gut, der Strand in 5 Minuten erreichbar. Leider waren die Betten so hart, dass ich kaum ein Auge zugemacht habe. Das Essen war mittelmäßig, mit sehr vereinzelten Highlights und etwas einfallslos. Es gibt eine strickte Trennung in der Qualität was all inclusive betrifft. Der Saft ist aus dem Automat, die Cocktails auch. Lediglich die Eiswürfel werden zugegeben. Es gibt immerhin genießbares Bier. Der all-inclusive - Wein vom…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Wir waren vom 04.09.-13.9.16 im Hotel Cala Ferrera. Uns hat es super gefallen! Wir hatten vor Anreise ein komisches Gefühl aufgrund der vielen negativen Bewertungen.. da ich selber Hotelfachfrau bin achte ich um so mehr auf Kleinigkeiten. Die Zimmer waren zwar einfach aber zweckmässig eingerichtet. Und es war wirklich sauber (wo vor ich am meisten bammel hatte)! Auch das tägliche reinigen war lobenswert! Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein mittelklasse Hotel ok. Das…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dreckige Zimmer
Für 3 Nächte Badeurlaub auszuhalten, mehr aber nicht. Hotelzimmer hatte Meeresblick aber hatte Flecken an der Decke und im Bad und war allgemein dreckig. Der Boden wurde nicht gereinigt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage! Freundliches Personal!
Hotel entsprach den Erwartungen, gerade auch in Anbetracht des eher günstigen Preises: Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer geräumig, jedoch sehr einfach eingerichtet und etwas hellhörig.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für wenige Tage
Essen war nicht so der Hit. Ansonsten alles bestens. War auch überall sauber und das Hotel war sehr gut gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Drei Sterne Mittelklassehotel...
... aber nicht auf dem neuesten technischen Stand. Gutes Essen, teilweise nur gerade ausreichende Auswahl an Speisen. Sehr guter, sauberer Zimmerservice. Freundlichkeit an der Rezeption je nach Mitarbeiterin unterschiedlich. Lage des Hotels sehr schön nahe der Badebucht, Sicht von den oberen Etagen hervorragend. Laute Umgebungsgeräusche von anderen Hotels bzw. Hotelgästen vor allem abends störend.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen
Nie wieder...sehr in die Jahre gekommen. bin mit einer Freundin spontan zum relaxen und entspannen nach Mallorca. Dort im Zimmer angekommen, traf uns der Schlag, wir bekamen ein Zimmer (wenn es hochbekommt 8qm) in dem zwei Betten zum Doppelbett geschoben waren (selbstf für ein Einzelzimmer wirkte dies Zimmer wie eine "Abstellkammer" man sich kaum drehen und wenden, keine Klima, kein Ventillator. Risse in den Wänden und Fliesen im Bad, die dürftig geflickt wurden. Spinnenweben wenn man die Gardinen bei Seite gezogen…
Marco(31-35)Deutschland
Gutes Hotel der 3 Sterne Kategorie
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch immer Sauber und für 3 Sterne der Landeskategorie vollkommen ausreichend. Die anderen negativen Bewertungen können wir in keinster Weise verstehen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tip Top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer Freundlich, Nett, Hilfsbereit. Zimmer waren immer Sauber, so wie alles andere im Hotel, Essen war sehr gut.