Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Personal freundlich und stets hilfsbereit
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Teilbereiche Renovierungsbedürftig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Diese Hotelanlage liegt an einer Bucht. Gegenüber liegt ein sehr lauter Robinsonclub. Während man bis Mitternacht von der Robinsonanlage "beschallt" wird, wird man früh morgens von den Putzfrauen geweckt, die "Möbel rücken" veranstalten. Keine Erholund möglich! Das Essen (Buffet abends) war so schlecht, dass wir es nur zweimal ausgetestet haben. Für Internet musste man bezahlen - hatte dennoch kaum Empfang. An manchen der bezahlte Tage gar nicht. Trotzdem wurde der komplette Preis verlangt. Andere Gäste…
Eike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut, klimaanlage im speiesaal nicht gut!
abendessen mit schweissausbrüchen....war nicht sehr entspannend und schade, dass kein informationsabend für ausflüge, von l`tur stattgefunden hat! sonst waren wir sehr zufrieden! :) mfg Ziegler Eike
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preisleistungsverhältnis !
Super Preisleistungsverhältnis - alles sauber und alle sehr freundlich. Wer Luxus erwartet ist bei diesem Preis natürlich am falschen Platz - alles zweckmäßig ausgestattet - von daher absolut weiter zu empfehlen, wenn man für diesen guten Preis keine goldenen Wasserhähne usw. erwartet; das Beste ist der direkte Zugang zur zudem noch schönsten Bucht von Mallorca.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir hatten dass Zimmer 504, es war sehr schön und der Ausblick fantastisch. Wir haben uns sehr gut erholt! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich einfach TOP!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Könnte besser sein für ein 3 Sterne Hotel
Habe in der Vergangenheit auch schon ein etwas besseres Hotel mit 3 Sternen kennengelernt! Z.b kein Licht auf dem Balkon. All inclusive konnten wir nicht bis zur Abholung 20 Uhr nutzen. Matratze der Betten zu hart. Das Essen hätte was umfangreicher sein können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Einerseits Ruhe, eine traumhafte Bucht, wunderschöne Natur. Zur anderen Seite das pralle Leben mit Bars, Restaurants, Geschäften. Wir waren das 5. Jahr in Folge dort. Sehr nettes Personal, Freundschaften sind entstanden. Angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach aber trotzdem gut.
Ällteres, aber sauberes Haus. Das Essen einfach, aber eßbar. Das Frühstück einfach, doch jeden Tag dasselbe. Das Brot aufgebacken und preiswert. Schade, ein bischen mehr Geld für das Essen ausgeben, dann wäre es gut, da die Köche schon kochen könnten, wenn sie dürften.
Monika & Willi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels würde 5 Sterne verdienen. Schöner Strand.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub - einfach zum Wohlfühlen
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel. Dort kriegt man alles, was man will: Badeurlaub, Entspannungsurlaub oder Familienurlaub. Das Personal ist besonders freundlich, flexibel und charismatisch. Kein Schnick Schnack, aber zuverlässige gute Qualität. Wir kommen gerne wieder.