Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Waren zum 3. mal da und immer wieder schön
Das Hotel ist von außen vielleicht nicht das schönste, aber dafür stimmt drinnen alles. Alles wird sehr sauber gehalten. Diesmal waren mehr Franzosen da, aber das störte uns garnicht :)... Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Vom Alter her war alles dabei :)... alles gemischt. Also wir waren zum 3. mal im Calla Ferera und es war immer sehr schön besonders für Familien mit Kinder ;)
Dana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Mal und nie WIEDER!!!
Älteres, sehr renovierungsbedürftiges Hotel, Mobiliar sowie restliche Ausstattung wohl aus der Zeit der Erbauung. Hotel war im Eingangsbereich suber, jedoch nur dort, Zimmer wurden sporadisch gereinigt, überall Haare auf dem Boden im Bad auf dem Bett. Handtücher, die man täglich frisch bekommen sollte, waren dreckig und das Bett wurde in unserer ganzen Zeit nicht bezogen. Betten waren zu weich, man hat die Federn der Matratze deutlich gespührt. Hauptsächlich wird dieses Haus wohl von Engländern besucht, daher…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Für 3 Sterne ok
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung,die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist auch OK für jeden wass dabei
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.Das Essen ist gemessen an den 3 Sternen gut und die Auswahl ausreichend. Der Strand ist sehr klein, da es eine kleine Bucht ist, aber schön und das Wasser sauber.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Aussicht schlechter Service
Zimmer waren ok aber ohne Klima in dieser Jahreszeit fast nicht zu ertragen müsste etwas getan werden wenigstens Deckenventilatoren z.B. Die Reinigung der Zimmer war gut Grösse auch .AI war zu wenig auswahl nur immer das selbe. Animation für kinder war ein Witz unsere Kinder wurden wie Luft behandelt und zu nichts eigeladen es wurden nur Engländer bevorzugt. Das Personal war unverschämt mann musste sich erst mal beschweren dann ging es .Dieses Hotel ist langweilig immer das selbe kein besonderes Abendprogramm für…
Helmut(51-55)Deutschland
Badeurlaub im Hotel Cala Ferrera
Wir waren für einen Kurzurlaub im Cala Ferrera. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Für die kältere Jahreszeit nicht zu empfehlen, da die Balkontüre aus einer nicht abdichtenden Spanplatte besteht. Im Septemper waren die Zimmer aufgrund hoher Luftfeuchte auch schon ziemlich klamm. Der Putz platzt teilweise und die Beschichtung der Fenster löst sich auch bereits auf. Ruhe gibt es erst ab 0.00 Uhr, da das Nachbarhotel extrem laute Freiluft - Animation anbietet. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ok. Mit…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-Leistung
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich gut. Auch die Poolliegen und der Poolbereich wurde regelmäßig gereinigt. Gäste sämtlicher Nationalitäten waren vertreten. Russen, Engländer, Deutsche, Franzosen, ... Preis- /Leistungsverhältnis war super, wir waren kurz vor Saisonstart in Cala Ferrera und es war wirklich super angenehm, da es einfach noch nicht so überlaufen war.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis ist Leistung!
mittelmäßiges Hotel - aber sauber!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein gelungener Urlaub!
Wir waren 4 Ehepaare und hatten alle keine Mängel zu beklagen, beim 1. Essen baten wir um einen Tisch für 8 Personen, das nächste Mal wurden uns bei unserem Eintreffen schon automatisch die Tische zusammengestellt. Auch die Freundlichkeit des Personal war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 3 Sterne in Ordnung.
Einfaches,günstiges und sauberes Hotel mit perfekter Lage! Negativ war nur, dass einige Hotelgäste (unter anderem auch wir) für die ersten ein- bis zwei Nächte in das Nachbarhotel umgebucht wurden.