Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr sauber der Service sehrgut
da wir schon das 4. mal in diesen Hotel waren ,wurden wir etwas enttäuscht das Zimmer 101 im ersten stock war zu laut Nikotin Gestank auf den Balkon Balkonmöbel defekt Toilettendeckel lose, für das besondere Zimmer nicht gerecht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann d. Hotel mit seiner Lage am Strand empfehlen
im Hotel wird man freundlich begrüßt und falls ein Problem auftritt sorgt man für Abhilfe und ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, Essen abwechslungsreich, frisches Obst, Fisch und Fleisch wird gebraten serviert. Der zimmerservice ist bemüht und freundlich. Der Ausblick vom Balkon und der Dachterrasse ist schön aufs offene Meer. Die Fußgängerzone ist gleich am Hotel. Der Weg zum Hafen von Cala Bona ist gut zu Fuß erreichbar. Leider ist neben dem Hotel eine Bar wo lautstarke Musik bis nach Mitternacht zu hören…
Stefan(31-35)Deutschland
Gut wie Immer
zum wiederholtem Male dort...wie immer alles ok, nett sauber, leise, super Essen, sind alle sehr bemüht, 1 A Lage zum Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % Weiterempfehlung, wir kommen immer wieder
Sehr schönes, fast schon familiäres Hotel. Sehr schöne komfortable Suiten mit Top Ausstattung. Großer Kühlschrank, Wasserkocher, Tablet, kostenloses und super schnelles W-Lan. Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder. Die wenigen negativen Bewertungen die dieses Hotel erhalten hat, finde ich persönlich absolut unangebracht und absolut nicht der Wahrheit entsprechend. Meiner Einschätzung nach stammen solche Bewertungen von Paaren die schon nicht mehr wissen…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok aber muss man nicht nochmal hin.
Das Essen war ok . Das Zimmer war groß genug für 4 Personen. Es wurde täglich gereinigt. Der Aufzug war leider alle 2 Tage kaputt im Nebengebäude.
GiFe(46-50)Deutschland
Das Hotel punktet durch seinen tollen Service
Das Hotel an sich ist gut ausgestattet, nicht luxuriös und die Möbel sind auch schon etwas die Jahre gekommen. Jedoch ist das Nebensache, es ist sauber und was uns vor allem sehr gut gefallen hat und wir uns deshalb sehr wohl gefühlt haben, ist der wunderbare Service: Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen jedem Gast in seiner Sprache irgendwie weiter zu helfen, haben Geduld und sind sehr zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Uns ist ganz besonders Maria (die Köchin) ans Herz…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Alles hat gepasst, wir werden bestimmt wieder kommen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen !
Das Hotel eignet sich sehr gut um zu entspannen und vom Alltagsstress abzuschalten. Seit 10 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Haus und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien
Superfreundliches Personal, schöne Dachterrasse mit Jakuzee und Meerblick. Wir wollten etwas direkt am Strand. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, perfekt.
Elena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel.
Wir mochten die Lage des Hotels.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen hatten eine gute Auswahl und lecker.Das Zimmer ist groß und hell mit Meerblick.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sorgfältig gereinigt.Wir waren zufrieden.