Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Florian Herbert(56-60)Deutschland
Top Hotel Top Service auch beim 3. Mal
Schöne 2-Zimmer Suiten mit Balkon, moderne Bäder, Pool und Außenanlagen Inklusive Toiletten sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen bieten alles was das Herz begehrt, auch eine Frischküche morgens für Omelett oder Spiegelei mit Speck, abends für alle möglichen Fleisch und Fischsorten. Das Personal ist super freundlich und meist dreisprachig. Die Lage ist zentral in Cala Bona Richtung Cala Millor. Animation haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage hierzu. Die einzige Meckerei die wir von einem älteren Ehepaar am…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service sowie Hotelangestellte sehr hilfsbereit und freundlich.Lage auch sehr gut.Essen sehr vielseitig!Zimmer sehr sauber!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von außen nicht besonders ansprechend.
Lage OK. Hotel Anlage nicht besonders schön. Strand nicht schön. Speisesaal und Essen gewöhnungsbedürftig. Pool unscheinbar.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für einen Badeurlaub
Tolle saubere Anlage, nettes Personal und bestens für einen Badeurlaub geeignet! Wer nicht auf Party in Mallorca aus ist, ist hier genau richtig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist leider nicht mehr so gemütlich
Das Hotel ist klein und eigentlich gemütlich. Das Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Restaurantbereich wurde neu hergerichtet und neu eingerichtet. Leider ist es nicht gelungen, ihn gemütlich und angenehm zu gestalten. Da ich bereits vor ca. 3 1/2 Jahren in diesem Hotel zu Gast war, glaube ich, das beurteilen zu können. Auf den Tischen sind "nur" noch Platzdeckchen statt Tischdecken. Die Stühle sind komplett aus Holz und viel zu groß für die Gesamtfläche, da die…
Nicolas Khoury(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Excelents Hotel und Personal
Meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Ganz nettes Personal und ein ganz netten Hotelleiter Herrn Joan Mestre Adrover. Meine Familie und ich wie alle andern Gäste sind täglich zum Abendessen von der Direktor und der Chefkoch und Serviceleiter persönlich begrüst worden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Kerstin Annemarie(46-50)Österreich
Gutes Hotel, nie wieder Cala Bona of. Cala Millor
Hotel war in Ordnung, Zimmer sauber und geräumig. Personal sehr nett. Frühstück sehr gut aber leider im Untergeschoss. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Terrasse im 4. Stock sehr schön nur leider keine Sonnenschirme vorhanden. Preise für Cocktails in Ordnung.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war wieder wunderschön!
Wir gehen seit 2006 nach Mallorca in den Urlaub, unser erstes Hotel war das Cap de Mar. Da es uns jedes Jahr sehr gefallen hat, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen einfach alles in Ordnung war, haben wir nie etwas anderes ausprobiert. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung gewesen sein, wurde dies sofort erledigt. Die meisten Mitarbeiter sind schon von Anfang an da, so dass sich in den ganzen Jahren auch schon Freundschaften entwickelt haben, die man nicht mehr…
Tilo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da kann man mindestens 1 x hinfahren!
Von außen eher unscheinbar aber mit einer geräumigen, modern und gut ausgestattete Suite im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick.