Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Spanien Urlaub
Sehr schöne Lage, auch der Strand ist super nah, man kann auch in den Shops gleich daneben kleinigkeiten kaufen, Pool in der Hotelanlage ist auch vorhanden,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cap de Mer Suites in Cala Bona - Gerne wieder!
Nicht zu großes Hotel in toller Lage und unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Kleine, aber tolle Badebucht direkt gegenüber dem Hotel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Essen sehr Gastfreundlich Erholung pur.
Wir hatten 9 schöne Tage im Hotel Cap de Mar. Unser Wunsch, was auch schon bei der Buchung aufgeführt war, Zimmer im obersten Stockwerk seitlicher Meerblick wurde bei Ankunft leider nicht erfüllt. Auch hätten wir noch zu Abend essen können, Ankunft war um 20:00 Uhr, nein es wäre schön im Zimmer angerichtet. Das war dann ein Witz. 2 Scheiben altes Brot, 1 Scheibe Wurst, 1 Scheibe Schinken 1 Händchen Salat, dass war dann die angebliche Vesper. Am anderen Morgen bin ich dann nochmals zur Rezeption um das Zimmer zu…
Renate(46-50)Deutschland
Super Wohlfühlatmosphäre
Zentrale und trotzdem ruhige Lage an der Fußgängerzone und ca. 30 Meter vom barrierefreien Sandstrand entfernt. Persönliche und familiäre Atmosphäre von der Rezeption über Gastronomie. Kleines, aber feines Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, Innen- und Außenpool mit Liegen, Sauna und Dachliegen. Lounge-Sofas mit kl. Bühne, Bar und TV innen und Terrasse mit Gastronomie (fast tägl. Live-Musik).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir dachten es wäre unser Stammhotel...schade...
Das Hotel ist in einer Top-Lage aber leider ist unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel auch der letzte dort. Wir waren immer zufrieden, mit allem was zu einem tollen erholsamen Urlaub gehört, aber in diesem Jahr hat sich dieses Hotel in seinem Flair, Service, Wohlfühlfaktor inklusive Freundlichkeit stark zum negativen gewandt. Unsere Familie war immer begeistert von dem netten Personal, das tolle Essen, den Animationsangeboten in den letzten Jahren, doch dieses Jahr von alle dem nichts mehr zu spüren.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Dachterrasse mit Meerblick
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer und tolle Dachterrasse mit Meerblick für Erwachsene (ab 17 Jahren).
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliche Atmosphäre
Äußerlich unscheinbares Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Dachterasse. Überrascht waren wir von den großen Apartments und dem außergewöhnlich freundlichem Personal in allen Bereichen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Suiten-Hotel an der Promenade
Es ist kein richtiges "Apartment"-Hotel sondern mehr ein "Suiten"-Hotel. Das heißt, zwar ein getrenntes Schlafzimmer aber keine Küche/Kochnische. (Für uns war das ok da wir Halbpension gebucht hatten.)
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Altes Hotel mit neuem Besitzer. Hotel ist modernisiert. Sehr gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum alles Sehr gut.
Rundum alles Sehr gut. Frühstückbuffet und Abendbuffet einfach nur Spitze. Tolle Zimmer und alles sehr sauber. Für mich hat dieses Hotel 5 Sterne verdient!