Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach nur super alles sehr sauber wir waren schon zum 3. mal da und sind immer wieder begeistert. Meine Frau hatte Geburtstag und bekam einen Obstkorb und eine Flasche Sekt es ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten .
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel....tolles Personal....toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral,zum Einkaufen und Baden. Das Personal ist super freundlich die Zimmer top. Genau wie das Essen. Rundum toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das drittemal im Cap de Mar und wieder total zufrieden. Vielen Dank an das komplette Team für einen wunderschönen Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cap de Mar, einfach nur toll!!!
Wir haben nun bereits unseren vierten Urlaub im Cap de Mar verbracht und der fünfte ist schon gebucht! Angefangen beim super herzlichen und zuvorkommenden Team, über die tolle Dachterrasse, bis hin zu den sehr guten Buffets für Frühstück und Abendessen stimmt einfach alles. Hier lässt es sich wirklich sehr entspannt urlauben. Aus unserer Sicht gibt es nahezu keinen Verbesserungsbedarf! Wer die große Party oder ein top durchgestyltes Designhotel sucht ist hier definitiv falsch. Wer aber genau das nicht sucht könnte…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cooee Cap de Mar - ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Cap de Mar in Cala Bona ist ein ruhiges Hotel mit geräumigen Suiten, sehr freundlichem Personal und abwechslungsreicher HP. Für unseren Reisegrund perfekt.
Renè(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in Strand - und Hafennähe und an der Strandpromenade. Besonders schön ist die Dachterasse. Das Personal ist freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, leider etwas hellhörig. Schön und gepflegt angelegt, kleiner Strand quer gegenüber ohne Wellengang. Pool ist schön, Hallenbad sehr klein, haben wir aber nicht benutzt, kleine Wellnessabteilung gibt es auch.
Babara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in feinem Zimmer mit tollem Meer
sehr schönes Hotel,wunderbar erholt.Die Lage ist ruhig,der kleine Strand direkt vor der Tür. Die Dachterrasse ist herrlich.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Es ist ein tolles Familien Hotel. Das Essen sehr gut die Zimmer super,wir waren schon sehr oft in Mallorca,aber das war mit Abstand das beste.Sehr freundliches Personal,die Lage top. Rundum jedem zu empfehlen... Wie kommen bald wieder...
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen gerne wieder, auf jeden Fall weiter zu
Hotel liegt direkt am Strand, Cala Bona ist ein ruhiger Ort, Cala Millor in 10 Min zu erreichen. Freundlicher Service, gute Zimmerreinigung, Poollandschaft im sauberen Zustand. Frühstücksbuffet und Abendbüffet mit reichhaltiger Auswahl.