Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette Mitarbeiter, daher Empfehlung!
Kleine Hotelanlage, unterteilt in mehrere Gebäude. Aufgrund der super freundlichen Mitarbeiter empfehlen wir das Hotel weiter. Für uns die Lage nicht optimal und die Poolanlage zu klein.
Marion und Leonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für alle Altersgruppen
Schöne große Appartements, sehr freundliches Personal, geile Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick, gutes Essen und ein hervorragender Entertainer Roberto
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer - super!!! Nächstes Jahr wieder!
Das 3. Mal und immer wieder gern. Tolles Hotel, tolle Zimmer, klasse Essen und Service spitze! Und auch nächstes Jahr kommen wir wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub - so wie er sein sollte!
Das Hotel liegt sehr günstig für alle Aktivitäten (Strand, Einkaufen, Restaurants). Für uns hatte das Hotel alles was für einen gelungen und erholsamen Urlaub notwendig ist. Das freundliche Personal (hauptsächlich im Restaurant) war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei der Sauberkeit im Appartement, am Schwimmbecken sowie auf der Terrasse und in der Lounge gab es nichts auszusetzen. Die Mahlzeiten waren vielfältig (4 Themenabende in einer Woche!) und abwechslungsreich. Vor allem die verschiedenen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reines Familienhotel
Kleines Hotel super geeignet für Familien, für junge Erwachsene kein geeignetes Hotel. Überall moderne Tabletts aber der Rest ist leider hängen geblieben. Sollte aufjedenfall renoviert und die Bäder saniert werden. Ansonsten war der Service sehr freundlich, außer die Begrüßung der Rezeption. Es wurde gar nichts bis auf wie wir unser Zimmer finden erklärt und wir mussten alles erfragen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenwert
sehr schönes Hotel mit tollem Service und großzügigen Suiten- genügend Entspannungsmöglichkeiten und freundlichem Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Guter Service, Saubere Unterkunft, Hervorragendes Frühstück, Probleme wurden schnell gelöst.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reiseabenteuer Cooee de Mar - nicht empfehlenswert
Am 23.05.2017 begann unsere Reise nach Mallorca. Wir fuhren zum Flughafen Paderborn und von dort flogen wir um 5:00 Uhr nach Palma de Mallorca. Nach einem zweistündigen Flug ohne Verpflegung , kamen wir in Palma an. Vor Ort stiegen wir voller Vorfreude auf unseren Jahresurlaub in unseren Leihwagen ( nicht in der Reise enthalten und von uns organisiert). Mit diesem fuhren wir dann entspannt über die Insel bis nach Cala Bona. Am Hotel angekommen mussten wir zunächst einen Parkplatz finden. Da das Hotel COOEE…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne - man muss Abstriche machen. Die Bilder im Internet täuschen. Der Altersdurchnitt ist höher als erwartet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Hotel
Angenehme Freundlichkeit und Atmosphäre sehr sauberes Hotel Bar sehr gut Restaurant gut alles da was man im Urlaub genießen möchte.