Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,sehr guter Service und eine gepflegte,saubere Anlage.Wir sind nun das 2.Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Hotelmitarbeiter versuchen es für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten und versuchen ihr Bestes.Kinder sind dort sehr gerne gesehen und werden auch mit dem Animationsprogramm gut unterhalten.Der Pool wir täglich von einem Bademeister beaufsichtigt,was einem ein zusätzliches Gefühl an Sicherheit vermittelt.Getränke und auch kleine Snacks…
Erich S.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis .
Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. 50 m zum Strand . Shops und Restaurants um die Ecke. Personal super Freundlich , der Barmann immer zu einem Scherz aufgelegt , ok, der Kaffee ist mieß , aber darüber habe ich geschmunzelt. Nachts ziemlich ruhig. Gerne komm ich wieder. E.Sch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sehen uns im Oktober wieder
im März eine Oase der Ruhe und Entspannung. Gepflegte Anlage, sehr guter Service und das gewisse Extra an Freundlichkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Cap de Mar wieder schön gewesen
Wie in der vergangenen Beschreibung ist es in unmittelbarer Nähe zum Strand. Vor dem Hotel die Promenade mit diversen Shops. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit Spa. Verpflegung im klimatisierten Untergeschoss. W-Lan, Animation für Kinder, abends Livemusik und Unterhaltung. Schöne Veranda neben der Promenade. Cocktailbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit Komfort
Ein Hotel mit erstklassigem Service, megafreundlichem Personal und tip top sauber. Das in Verbindung mit der 1a Küche, ermöglicht einem ein tolles Urlaubsvergnügen
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub,sehr Familier und herzlich
Hotel liegt direkt am Meer,Strand war sauber( Wasser/Strand roch aber sehr seltsam) Wir haben mit dem Mietwagen andere Strände angefahren Cala Bona zu Cala Millor hat eine ganz tolle Promenade,man kann nach dem Abendessen dort entlang spazieren und tolle Dinge machen. Wir fanden den Strand in Los Domingos toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weltklassehotel!!!!!
Das Cooee Cap de Mar besticht durch seine perfekte Lage direkt am Wasser,sein äusserst freundliches jedoch nicht affektiertes Personal, einer sehr guten Küche,geräumigen Zimmer.Es ist zudem der ideale Ausgangspunkt um das herrliche Innere der Insel zu erkunden.Meine Tochter und Ich hatten eine wunderschöne Woche im Cooee und kommen mit Sicherheit wieder.F.Landwehr
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz kleiner Mängel würden wir wieder hinfahren !
Da Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt an der Promenade. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.Eher kleineres Hotel mit 3 Häusern.Pool sehr klein und das Wasser kalt - da er im Schatten liegt.Da aber das Meer nur ca. 20m entfernt ist hat uns das nicht gestört.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist vom Meer nur wenige Meter entfernt. Drumherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Es gibt einen Pool für Kinder und Erwachsene und auf der Dachterasse eine herrliche Chill-out Lounge (Ü18!) mit Whirlpool. Als wir im Urlaub waren, waren die Gäste überwiegend aus Deutschland und vom Alter her sehr gemischt. Das Essen war fast immer lecker (ist ja auch Geschmackssache) und wird am Buffet serviert, es gibt auch Show Cooking. Außerdem gibt es…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Klasse
Einfach ein gutes Hotel und die Suiten für Otto Normalverbraucher einfach klasse. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der check in und out war schnell und ohne Wartezeit. Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich.