Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer hier meckert ist selbst schuld!
Gutes Essen, sehr fähiges, sehr freundliches Personal. Hier gibt es nichts zu meckern oder wer hier was meckert, den kann ich nicht verstehen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Wir hatten im Oktober traumhafte 2 Wochen. Das Hotel haben wir uns zum 2. Mal ausgesucht und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die Zimmer bzw. Suiten sind geräumig und komfortabel. Die Betten sind gut ausgestattet mit modernen Matratzen und super Kopfkissen. Das Bad ist geräumig mit genügend Ablagemöglichkeit. Das Personal ist suuuper freundlich, hilfsbereit und herzlich! Das Essen war wieder sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt jeden Tag im Live-Cooking 1 x Fleisch und 1 x Fisch neben den…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nettes Ambiente, nette Leute, sehr zu Empfehlen
gemütliches Ambiente, angenehm ruhig, sauber. Essen in Buffetform lassen keine Wünsche offen. sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Preisleistung okay.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel mit Top-Lage und kleinen Abstrichen
Das Cap de Mar ist ein klassisches Strandhotel direkt an der Promenade von Cala Bona. Wir haben uns hier sehr wohl- und willkommen gefühlt. Zu den kleinen Abstrichen kommen wir weiter unten. Lassen sie ihre Strandtücher zu Hause, gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch kann man sich eines leihen. Das Geld bekommt man am Abreisetag erstattet. W-Lan gibt es gratis, das Passwort erhält man an der Rezeption. Hin und wieder etwas langsam aber wenigstens umsonst. Für die die spät am Abend abreisen gibt es einen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
(Fast) Perfekt
Sehr gutes 4*-Hotel, nicht übermäßig groß und direkt am Strand am etwas ruhigeren Ende von Cala Millor. Empfehlenswert!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kompliment! Ein sehr entspannter Urlaub..,
Persönliches Highlight war in jedem Fall die Chill-Out-Dachterrasse. Wunderschön eingerichtet, sehr großzügig was das Platzangebot angeht, nicht überlaufen (Juni 2016), TOP gepflegt und 1A-Service. Ein Anruf an der Rezeption und schon hatte man sein Getränk/ Snack innerhalb weniger Minuten vor Ort.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Wiederkehrungswert :-)
Das Hotel zeichnet sich durch Persönlichkeit mit angenehmen Flair aus. Eine hohe Behindertenorientierung ist vorhanden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. In allen Bereichen sehr sauber, bestens geführt mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Dachterrasse mit schöner Aussicht - einfach zum genießen. In der Suite gab es sogar ein Tablet, mit allen wichtigen Daten über das Hotel und kostenlosen Internetzugang - super! Negativ: auf der Terrasse fehlen Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht - sahen jedoch fast nichts vom Meer - schade.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswertes Hotel am Strand
ständige laute Geräusche von außen( Kühlung ,Abzug?) hohe Gebühren am Strand ( Liege, Schirm) aber: schöne Zimmer,freundliches Personal,
Marina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
exellentes Hotel, perfekt von A-Z!!!
Wir waren schon im September 2015 Gäste im Cap de Mar. Da es uns sehr!!! gefallen hat haben wir es wieder gebucht. Wir durften wiederholt alle Annehmlichkeiten was dieses Hotel zu bieten hat in Anspruch nehmen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit muss man jeden einzelnen Mitarbeiter einen großen Dank und Lob aussprechen. Man hat das Gefühl immer ein ganz besonderer Gast in diesem Hotel zu sein. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist…