Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ärgerlich
Wir haben kein Meerblick bekommen obwohl wir Meerblick gebucht und bezahlt haben. Nicht nur uns ist es so ergangen. Das ist sehr ärgerlich.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Zimmer war von sehr guter Größe. Es war sehr bequem, dort zu sein, da es zwei Zimmer gab. Für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder war genug Platz. Es gab auch ein Kinderbett für das kleine Kind.
Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Wir hatten die Suite direkt mit Meerblick. Sauberkeit und Service werden hier noch großgeschrieben Einfach traumhaft!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
KEIN 4 Sterne Hotel!
Wasser wurde an einem Tag abgestellt, konnten die Toilette nicht abspülen. Als das Wasser wieder ging, war megaviel Luft in der Leitung und schoss bis abends immerwieder beim Wasseranmachen durch die Leitungen. Toilette unten im Kellergeschoss, neben Schwimmbad und Essenssaal stinkt übertrieben nach Kloake! Klimaanlage riecht nach Abwasser, Putzfrau sprüht wahrscheinlich deshalb immer mit Duftspray! WLAN funktioniert nur gelegentlich in der letzten Etage, meist nur auf dem Balkon. Zimmer sind extrem hellhörig,…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in einem hervorragenden Hot
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Cala Bona. Zentral gelegen, alles was man braucht fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Bernd und Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Ibiza über Mallorca
Gute Lage, Apartment sehr geräumig für 2 Personen, Personal und Reinigung sehr gut. Buffet abwechslungsreich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles prima
Geräumige Zimmer, immer sauber. Nettes, zuvorkommendes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Alles prima.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub auf Mallorca
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Erforderliche Hilfe wurde umgehend geleistet.
Cornelius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, gut geführtes Wohlfühlhotel mit prima Personal.
Sehr ordentliches, gut geführtes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Es war unser 3. Besuch und der vierte Besuch ist geplant.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswet, da gut gelegen.
Das Hotel Cap del Mar liegt super nah am Meer. Es ist sauner und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Ort Cala Bona ist nicht überlaufen und zum Erholen bestens geeignet.