Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zum empfehlen
War im Oktober im Hotel war alles super Das Essen sehr zum empfehlen die Zimmer sauber Das Personal echt spitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!
Zum 2. Mal hier. Und wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Ich denke, mehr braucht man dann nicht sagen. Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen gut, ausreichend und abwechslungsreich. Tablets auf den Zimmern sehr gute Idee. Leider hat unser Zimmerwunsch nicht geklappt, aber vielleicht nächstes Jahr!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SUPER HOTEL
Schönes, sauberes Hotel, in welchem man IMMER freundlich bedient wurde. Sehr großes Büffet, sowohl bei Frühstück, als auch beim Abendessen
Yves(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schon zeit 10 Jahre unser 2e Zuhause, Top!!
Perfect zwisschen Strande, Geschafte, spazieren. Das Essen ist sehr gut und man kan viel wahlen. Die Zimmer sind schon und gross. Alle Personal is net und immer bereit um zu hilfen mit Fragen oder Problemen
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Ordnung
Essen am Buffet in Ordnung, Service auch, Wellnessbereich wurde nach einem kurzen Blick in diesen nicht genützt: eine Tropfsteinhöhle ist nichts dagegen, Schimmelbefall deutlich erkennbar, leichter Schimmelgeruch auch im Zimmer wahrnehmbar (wenn man dafür empfindlich ist). Ansonsten aber gepflegter Eindruck, perfekte Lage, Zimmer waren sauber
Christian(56-60)Österreich
!!!!!!!!!!!!!!Waren höchst zufrieden!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht, Die Suiten mehr als geräumig. Es gab eine sehr umfangreiche Auswahl an Speisen welch hervorragend zubereitet waren. Alle Bereiche des Hotels sind in sauberen und gepflegtem Zustand.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone in Calla Millor in einem überwiegend englischen Viertel direkt am Strand.
Christine(56-60)Österreich
wer gut Essen will.....
Sehr gutes Apart-Hotel, schöne und sehr saubere Zimmer! Traumhaftes und zuvorkommendes Service, schmackhafte und innovative Küche!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden nochmal in dieses Hotel fahren
Es ist ein kleines feines Haus. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Was etwas besser hätte sein können war das Essen. Lange Wartezeiten für frische Gerichte bzw. Zubereitungen, da nur ein Koch am Tresen. Am Abflugtag gab es nicht das versprochenen Abschiedsgeschenk. Es gab generell keine Souvenirs vom Hotel.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder sehr gut
Der Aufenthalt war wie immer wieder sehr schön und alle haben sich wieder große Mühe gegeben, den Aufenthalt sehr schön zu gestalten,wir kommen auf alle Fälle wieder und wünschen dem gesamten Team alles Gute und immer zufriedene Gäste.