Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
JSGK
Jederzeit wieder!!!!! Super schönes Hotel. Sehr familiär !! Essen war super ! Nettes Personal ! Die Bucht vor dem Hotel ist nicht so prickelnd. Es lohnt mit dem Fahrrad ein paar Meter weiter zu fahren . Sauberer Strand, tolles Wasser!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Urlaub auf toller Insel
Super Hotel mit erstklassigem Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Ambiente des Speisesaals ist noch ausbaufahig. Besonders geeignet ist das Hotel fuer Menschen mit einer Behinderung (Rollstuhl). Die Lage ist fuer diesen Ort ganz schoen. Nur wenige Meter bis zum Strand. Leider wird der schoene Blick von vielen hohen Bauten etwas verdeckt. Zusammengefasst: ein gutes Hotel ... wir kommen wieder!!
Ron(31-35)Deutschland
Hier ist man willkommen!
Große und geräumige Zimmer, Sauberkeit nicht immer überzeugend (Ameisen) , flexibles und äußerst nettes Personal mit einer familiären Atmosphäre. Top Animateur (Wesley), Essen größtenteils lecker, aber auch mit Wiederholung. Top Dachterasse. Poolbereich ausreichend. Lage sehr zentral aber in einer ruhigen bzw. lahmen Gegend. Guter Standort für Inselausflüge mit dem Auto (parken in den Seitenstraßen). Wir waren Ende Mai in Cala Bona, wer zu dieser Zeit Party machen will ist zur falschen Zeit dort. Für Leute die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Es hat uns super gefallen! Das Personal ist sehr nett und hat z.B. den Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal sofort umgesetzt. Wir kommen gerne mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
ein sauberes Hotel mit guter Küche, viele Freizeitangebote und sehr gutem Service WLAN kostenlos, Preis - Leistung angemessen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauberes Hotel mit Suiten,tolles Personal
Auch in diesem Jahr sowie im vorigen Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr sauber und großzügig. Frühstück große Auswahl, Abendbüffet reichhaltig, Fleisch und Fisch wurden vom sehr freundlichen, lustigen Koch frisch gegrillt. Jeder vom Personal war äußert freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders zu erwähnen ist auch Wesley der Animateur, der jeden Gast mit seiner Freundlichkeit begeistert hat. Er hatte immer Zeit für alle Gäste. Macht weiter so,wir werden wiederkommen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cap De Mar - hier ist der Gast König.
Das Hotel "Cap de Mar" ist perfekt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das geniale Büffet, die Strandnähe, die Ruhe,... :-) :-) :-) ! Die Zimmer sind sehr gut geschnitten, wir hatten seitlichen Meerblick nach links und rechts, einfach klasse! Wifi könnte allerdings kostenlos angeboten werden ! Preis- / Leistung ist ebenfalls sehr gut, faire Getränke und Telefonkosten !
Kai(41-45)Deutschland
Gutes gehobenes Mittelklassehotel
Wir haben im Aparthotel Cap de Mar einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist eher klein. Deshalb haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden und sind auch nicht enttäuscht. Die "Suiten" sind sehr sauber und geräumig. Das Personal und unser Animateur waren klasse. Man hat immer problemlos am Pool und auf der Dachterrasse eine freie Liege bekommen. Der Betreiber war auch immer bemüht, etwas Neues einzubringen, z. B. wurden die Liegen komplett durch neue getauscht, ein Schokoladenbrunnen als…
Georg(51-55)Deutschland
Einfach super.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familierer Atmosphäre, hier passt Preis Leistung mit dem perfekten service. Auch das freundliche personal und Animateur sind einfach super. Das Restaurant ist zwar im Untergeschoss aber sehr sauber und das Essen sehr vielfältig und lecker. Besonders toll fanden wir auch die Dachterrasse im Haupthaus und die großen Apartments mit separaten Schlafzimmer. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Super Preis Leistungsverhältnis! Haben uns in allen Bereichen sehr wohl und aufgehoben gefühlt . Immer wieder gerne