Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, wenn man kein perfektes erwartet.
Sehr serviceorientiertes Hotel mit immer freundlichem Personal. Großes Apartment-Zimmer mit Meerblick an zwei Seiten eines gegenüber liegenden Hotels vorbei. Weil wir die gesamte Urlaubszeit ein Auto hatten, können wir nicht viel zu dem Freizeitangebot in der Nähe oder zur Unterhaltung/Animation im Hotel sagen. Parkmöglichkeiten sind im Wohngebiet wenige hundert Meter entfernt reichlich vorhanden. Der Poolbereich wurde jeden Morgen gereinigt, bietet aber keinen Blick aufs Meer und nur teilweise Sonne. Die…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Strandhotel an nicht so schönem Strand
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Häusern eher klein und familiär, besteht, soweit wir das überblicken konnten, aus drei Gebäudeeinheiten. Unser Zimmer (204) befand sich im Haupthaus im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick (welcher in anderen Hotels schon als direkter Meerblick durchgehen würde). W-lan gibt es leider keins in den Zimmern, dafür aber gegen Gebühr in der Lobby. Preise werden in anderen Bewertungen genannt. Wir haben die Leistung nicht genutzt. Die Gäste sind zum überwiegenden Teil Deutsche…
Helmut(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Top Preis- Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt an der autofreien Strandpromenade. Sehr große Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Immer wieder ein Spaß war "Grillchef" Manuel. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, der in anderen Hotels wohl als "direkt" gelten würde. Wer Animation will bekommt sie, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Ein Highlight des Hauses ist natürlich die Dachterasse mit Whirlpool und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir (2Erw./2 Kinder) waren sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hotels, Zimmer, Service und der Meerblick waren klasse. Haben viel Spaß gehabt, vorallem mit dem Personal und den Köchen im Restaurant.
Siegmund u.Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealer Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Wir waren zum Zweitenmal in diesem Hotel und werden auch 2015 wiederkommen.Die Freundlichkeit des gesammten Personals ist nicht zu überbieten,ebenso die Sauberkeit im gesammten Hotelbereich!! Wer sich erholen,gepaart mit sehr guter Verpflegung und optimalen Service sucht,der ist hier genau richtig. Daß selbst der Hoteldirector ständig vor Ort ist und immer um das Wohl des Gastes besorgt,haben wir so in noch keinem Hotel auf Mallorca vorgefunden !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
WIr waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist superfreundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Sonnenterrasse mit dem Ausblick ist toll und mit einem Anruf bei der Rezeption bekommt man Getränke auf der Dachterrasse serviert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist immer alles super sauber. Einziger Wermutstropfen ist der Strand. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Gräfe-Lasarzewski,Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert
Top-Adresse-können wir als Familie getrost weiterempfehlen.Uns hat alles super gefallen.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Ostküste.
Alex(41-45)Deutschland
Gelungenes Urlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der kleine Strand direkt vor dem Hotel nicht so gut, sehr steinig im Wasser. Das wussten wir aber schon vorher. Dafür super Sandstrand in Cala Millor ca. 1000 m. entfernt. Zimmer wird 7 mal in der Woche gereinigt, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Sehr positiv waren wir von den Liegen am Pool überrascht. Es waren genug da, zu jedem Tageszeitpunkt waren welche frei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie er sein sollte! Danke
Super Urlaub ,Hervorragendes Essen super freundliche Angestellte. Shöne Apartment Hotel Anlage sehr sauber alles. Sind im nächsten Jahr wieder da.
Gerd(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer, Verpflegung, Dachterrasse, Ruhe - so haben wir es uns gewünscht. Mit nur 71 Zimmern sind wenige Menschen beherbergt. Das macht sich sehr positiv bei der Nutzung beispielsweise der Dachterrasse bemerkbar, aber insbesondere natürlich zu den Essenszeiten.