Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Michael(51-55)Deutschland
Zufriedenstellende Anlage nahe dem Strand
In zweiter Lage zum Strand. Zimmer teilweise Meerblick: abhängig vom gebuchten Haus (das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden). Strand sehr gut erreichbar nach Überquerung einer (kleinen) Einkaufsstraße. Der Essensbereich liegt im Keller und ist frisch renoviert. Will man sein Frühstück draußen einnehmen, kann man die Sachen auch mit nach oben auf die Terasse nehmen. Die Zimmer sind groß und zumindest bei uns mit separatem Schlafzimmer. Die Einrichtung ist funktional und eher 3 Sterne. Es gibt eine…
Ana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
enttäuschend , keine 4 Sterne Anlage
Wir waren in Cooe Cap de Mar 8 Tagen, und es war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir jemals waren! Wenn man in das Restaurant in den Keller geht ist die Ambiente schon sehr Laut, stinkt nach Essen, Klimaanlage bläst sehr stark, Poolanlage sehr alt und stinkt nur nach Chlor! Für Whirlpool und Wellness muss man extra bezahlen! Auf gar keinen Fall 4 Sterne Hotel ( maximal 2 Sterne) !
Lutz(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel in guter Lage
Das Cap de Mar ist ein relativ kleines Hotel unmittelbar an Strand und Promenade gelegen. Die Zimmer sind als Suiten mit Wohn- und Schlafzimmer gestaltet und in sehr gutem Zustand. Der Service ist persönlich und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendbuffet ziemlich gut. Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Speisesaals im Untergeschoss ohne Blick nach draußen und ohne Möglichkeit an der frischen Luft zu essen. Der Pool ist klein, dafür gibt es eine Dachterrasse mit Whirlpool, aber das…
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung in schöner Atmosphäre.
Ruhiges Hotel in absolut guter Lage. Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal fallen auf. Das Hotel scheint seit Jahren gut gemanagt zu sein. Wir waren zum zweiten Mal hier und planen dieses Hotel für Frühjahr 2024 wieder ein. Es entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen von Urlaub!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und besonders hat uns der Innpool gefallen, da es zu unserer Reisezeit noch etwas zu kalt zum draußen baden war. Super sauberes und schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage.Die Zimmer sind optisch etwas veraltet aber sehr sauber und gut aufgeteilt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cala Bona Wir kommen
Tolle kleine private Anlage, guter Service, super Zimmer gehabt mit Meeres Blick, die Flaniermeile war gleich vor der Tür,wir kommen 2024 wieder auf jedenfall,
So Mo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel aber etwas abgelegen vom Zentrum
Familienurlaub mit 8 Personen Das Hotel liegt nicht im Zentrum und ist etwas abgelegen vom breiten Sandstrand. Transfer 1 gute Stunde. Unsere Jugendlichen Kinder wollten Abends etwas Party machen, haben aber leider nichts gefunden. Einen Nachtclub aber da waren leider keine Gäste
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns hat es gut gefallen!
Personal war sehr freundlich, Zimmer, Pool, Hallenbad alles sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich und viele frische Früchte
Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das man mit ruhigen Gewissen weiterempf.
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel.Essen sehr gut.Behinderzengerecht mit sehr aufmerksamen freundlichen Bademeister.Durchwegs sehr freundliches Personal.Sehr zentral gelegen.
Fritz Andreas(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
3 Gebäude in 2ter Reihe zum Strand teils mit Meerblick.Sehr sauber, ganz nettes freundliches Personal und ein superlatives Buffet.