Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es fehlt leider eine Klimaanlage. Aber trotzdem waren wir alles in Allem schon sehr zufrieden. Unsere Kinder hatten Spaß und wir auch und das ist das Wichtigste. Dazu muß man auch sagen, das es auch nicht teuer war und die Freundlichkeit wurde hier groß geschrieben. Besonders hat mir geefallen, dass bei All Inclusiv nicht noch mit extra zu bezahlenden Getränken oder Eis gelockt wurde.
ich würde mit meiner familie wieder kommen bzw. war schon das 2 mal dort war zufriedener als beim ersten mal (wegen Zimmer vom ersten mal ) mit kinder lohnt es sich zum hinfliegen da die animation super toll ist meine kids waren total begeistert ! auch das kommplete personal ist total freundlich und hilfsbereit .das essen war nicht immer so gut aber man fand immer was was satt machte gg
zum meer mit einem kleinkind geht man schon ca 20 min zu fuß aber es ist ein netter spaziergang mit einigen geschäften es gibt…
Das Hotel ist nicht sehr groß und in einem Dorfstil erbaut. Sehr grün und gut gepflegt. Für drei Sterne ist es sehr gut. Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Kinderanimation war sehr gut und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würden dort nochmal urlauben
Sehr schöne Anlage.Leider war unser Zimmer nicht so toll.Haben für 3 Sterne schon mehr geboten bekommen.Keine vernünftige Ablagemöglichkeiten und die Einrichtung war Sperrmüll reif.Absolut größter Mangel war die Sauberkeit der Zimmer.Bei Einzug war noch vom Vorgänger der Dreck da.In unseren zwei Wochen wurde schlecht gefegt und nicht gewischt.Man fragte sich, was die Putzfrauen ausser Müll leeren und rauchen in der Nebenstraße gemacht haben..Auch wir hatten AI gebucht,was mit Kindern sehr sinvoll ist.Beim Frühstück…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage mit super Service und tollem Essen!!!
Schöne ruhige Lage aber trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten gibt es einen hoteleigenen Shuttlebus zum Strand und von dort aus kann man weitergehen.
Sehr kinderfreundlich! Super Animation!
Das beste Essen, was wir je hatten. Sehr abwechslungsreich und nicht nur panierter Kram. Selbst die Süßspeisen, die sonst manchmal vor Süße kaum essbar sind, waren hier hervorragend.
Wir hatten sehr viel Spaß, haben uns wunderbar erholt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Hotel ist sauber und für Kinder ist so einiges geboten. Beim Essen findet man immer etwas, ist o.k. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig o.k. Für Paare und Singels ist dieses Hotel nichts, aber für Familien kann man es weiterempfehlen.
Für drei Tage im Mai Wanderurlaub sehr gut.Apartement etwas hellhörig aber schön groß. Personal immer sehr freundlich in allen Bereichen.Essen:keine große Auswahl aber wir haben immer was gefunden.P.S.Leider gab es zum Frühstück keine Spiegeleier.
Für eine 3-Sterne-Anlage sehr gut und sauber. Wir waren in den Ferien dort und somit waren die meisten Gäste Familien mit Kindern. Es waren dort mehrere Nationalitäten vertreten, aber die meisten waren Deutsche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Torre Blanca
Toller Familienurlaub. Freundlicher und guter Service. Anlage sauber und gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen für eine 3 Sterne - Anlage sehr gut. Getränkeauswahl bei AI gut.
Preis Leistungsverhältnis einwandfrei-