Nie wieder!
Die gesamte Hotelanlage wirkt schmuddelig und lieblos.
Die gesamte Anlage und der Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Urlauber.
Der Reisepreis ist für den Laden viel zu teuer. Mich ärgert es heute noch, was wir an zusätzlichem Geld (Mietwagen, essengehen, Ausflüge) ausgegeben haben, nur um dem Hotel zu entkommen.
Erholungsfaktor in diesem Hotel gleich null.
Fazit: 1 x und nie mehr wieder. Ich spare lieber länger und gönne mir was gescheites.
Torre Blanca.Sicher nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Pflanzen.Schon etwas älter aber gut in Schuss.
Für Familien die eine sehr entspannte Atmosphäre (gerade auch für Kinder) suchen,absolut empfehlenswerte Anlage.Für Paare und Singles ohne Kinder eher nicht.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr
Eine sehr schöne Anlage mit einem relativ großen Pool. Die Häuser wurden neu gestrichen und gefallen mir in braun auch sehr gut. Toll sind die vielen Pflanzen und Palmen. Tischtennis und Minigolf spielen kann man in der Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr modern, allerdings in einem guten Zustand. Durch den Ventilator und der guten Lage (wir konnten ordentlich Durchzug machen) war es gut auszuhalten im August.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine schlechte Anlage !
Wir hatten zwei Zimmer im zweiten Stock direkt am Pool. Sonne bis abends. Zimmer OK und sauber, bisschen klein da Kinder 11 und 14 sind. Aber Größe ausreichend, auch das Bad OK. Im Hotel 90 % Deutsche, Animation nur für jüngere. Tocher - 14 Jahre- hätte etwas bessere Animation lieber gesehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Eine schöne überschaubare Anlage mit tollen Grünpflanzen. Ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten unseren 4-jährigen Enkel mit. Der hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wenn man keine Kinder mag oder seine Ruhe haben möchte, sollte man dieses Hotel nicht nehmen, weil es doch schon sehr laut zu ging.
Wir hatten AI gebucht und Frühstück, Mittag und Abendessen war immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Also, wer da nichts findet, ist selber schuld.
Zu unserer Zeit waren sehr viele junge Familien…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für Familien zu empfehlen, solides 3 Sterne Hotel
Sie müssen sich das so vorstellen: Ein ziemlich großes Grundstück auf dem viele kleine Fincas stehen, in denen jeweils 4-6 Apartments untergebracht sind. Süß gemacht!
Das Problem hierbei ist aber: Es gibt die Bar, die Rezeption, den Pool, dieses "Theater" wo Abendveranstaltungen stattfanden, der Kinderclub (alles jeweils in einem anderem Gebäude), die Minigolfbahnen - alles ist auf dem Grundstück verteilt. Das ist gut, weil sich der daraus resultierende Lärm verteilt. Das ist aber auch schlecht weil: Jeder kriegt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kann nur die positiven bewertungen bestätigen!!
Insgesamt entsprechen die Faktoren positiv denen eines Drei-Sternehotels.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Die Zusammensetzung der Gäste ist international, in der Mehrheit Deutsche,
Holländer sowie Engländer.
Das Hotel ist super für Familien, sehr sauber und das Personal freundlich und Aufmerksam. Schade nur, das der Pool für diese Menge doch etwas zu klein ist.
Rundum war es ein klasse Urlaub, Kinder sind gut betreut und auch in der Umgebung sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids und Erwachsene.
Überbuchung ernster Schönheitsfehler
Saubere Zimmer, sauberer Pool, Pool wurde jeden morgen gereinigt, sauberes Amphiteater, saubere Wege.
Sehr freundliches Personal, sowohl an Rezeption als im Speisesaal, als an der Bar.
Animation sehr gut, toller Solino Kinderclub, war für unsere Tochter Klasse, die Animateure sind enorm engagiert, das Animationsteam hat Spaß an seiner Arbeit.
Preis-Leistung Verhältnis u.E. absolut in Ordnung. Einziges Problem ist wie gesagt das Überbuchen, macht Angst, dass dies nochmal passiert. Hier werden wir aber noch…
wir waren am Ende der Saison dort, haben nicht viel gezahlt und sind somit mit dem preis-leistungsverhältnis zufrieden. Ich würde allerdings nicht in der Hochsaison dorthin wollen, dafür ist der Pool und die Bar mit Außenanlage zu klein für all die Touristen.
Was sehr störte war nicht die veraltete Einrichtung sonder das wir mit dem Ende der Saison "rausgekehrt" wurden.... heißt... je weniger Gäste noch da waren, umso weniger Speisen in Auswahl und Qualität gab es. Ebenso wie mit der Animation gespart wurde (…