Bewertungen (1 760)

Jessica(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Größe ist optimal, Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sind zwar alt, aber o. k., von Außen wurden die Häuser neu angestrichen, vielleicht geht es ja innen weiter mit der Renovierung (?!) Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, Boden war immer gewischt und Betten ordentlich gemacht. Beim Essen war meiner Meinung nach für jeden was dabei. Sehr oft deutsche Küche, freitags immer mallorkinisches Essen. Es waren vor allem deutsche Familien mit Kleinkindern im Hotel, auch ein paar Holländer und Engländer. Kurz vor…
Sascha(31-35)Deutschland
Nie wieder
Sauberkeit gleich null,in der Toilette noch reste vom vorgänger,geht garnicht.Dann der Fußboden,1 minute barfuß durch das Hotelzimmer füße waren pechschwarz also von reinigung keine spur.Lose kabel vom elektroherd flogen unter der spüle rumm ist klasse wenn mann mit kinder anreist da ist spannung gleich mit im preis drin.Handtücher total verschmutzt keine ahnung wo sie die gewaschen haben wahrscheinlich in der kläranlage.Mehr möchte ich auch nicht dazu schreiben sonst werde ich nie fertig aber das sagt ja schon…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gute Preis/Leistung, nett und sauber
Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Leckeres Essen. Pool hätte etwas größer ausfallen können, war aber ausreichend. Animation der kleinern Kindern war gut. Hatten zwei größere dabei, die nichts mitmachen wollten. Zimmer ausreichend, TV sehr klein. Entfernung zum Strand ca 800m war o.K. es gab auch einen Shuttle-Bus. Strand toll. Genial für kleine Kinder. Flach abfallend, keine Steine. Supermarkt in ca 100m.
14.05. - 12.07.262 ERW
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel für Kleinkinder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Anlage ist dringend nötig. Für Kinder bis 13 Jahre ok. Ältere Kinder sind eigentlich fehl am Platze. Wer kein Geschrei beim Essen haben möchte muss immer sehr früh ins Restaurant.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waren sehr zufrieden
Hotel mit mehreren kleineren Gebäuden auf dem Gelände. Daher sehr gemütlich und kein Betonklotz. Die Anlage ist nach unserem Empfinden sehr sauber und freundlich!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern mit Kindern
Für eine Familie mit Kindern ist diese Anlage nahezu perfekt. Angefangen vonder Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit in der Anlage und auch das ständig wechselnde Büffet. Die Kinderanimation,der Solino Club - unsrer Kinder waren begeistert. Weiter so. Danke nochmal an das gesamte Personal !!!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Torreblanca
Wir waren bereits zum dritten Mal im Torreblanca und fühlen uns dort einfach sehr wohl. Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure sind sehr nett aber überhaupt nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat mitzumachen. Unser Zimmer (eigentlich die ganze Anlage) war immer super sauber. Die Klimaanlage im Speisesaal könnte vielleicht ein bisschen niedriger eingestellt werden. Ansonsten ist alles wunderbar!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preiswerte Familienanlage, Personal super
preiswerte, familienfreundliche Anlage, Katalogangaben stimmen zu 100%. Strandshuttle super. Personal echt klasse, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Kühlschrank wird extra berechnet
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kinderfreundlich
Schöne Anlage ,Apartements sind ausreichend für 3 personen.Sauberkeit war in Ordnung.Al inklusive war ausreichend(Obst war ein bischen wenig).Bei den Gästen waren alle Altersgruppen vertreten,hauptsächlich Hollender und Deutsche
Samantha(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub mit Erholung
Waren mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub... Distanz zu Meer mit zwei eher kleineren Kinder etwas Mühsam, aber man wusste es ja schon im voraus. Das Essensbuffet war immer gross, dass jedemann etwas fand, dass er gerne mochte... Bei unseren Kindern war der Kinderclub der volle Erfolg. Leider etwas wenig Schattenplätze am Pool