Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Solides 3 Sterne Standard Hotel
Das Torre Blanca ist ein Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Als junges, kinderloses Paar fühlt man sich teilweise etwas überfordert mit der Lautstärke der Kleinen und Großen Gäste. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist relativ groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Bei dem Preis kann man keine Sterneküche erwarten, aber eine solide bunte Mischung an Buffetgerichten. Die Anlage ist durchweg sauber - auch wenn das Mobiliar und die Handtücher "schon bessere Tage gesehen haben". Wir empfehlen…
Sehr schoene Anlage, fuer 3 Sterne eine positive Ueberraschung!
Ideal fuer Familien mit klinen Kindern, da ueberschaubar mit eingezaeuntem Kinderclub und grossem Spielplatz.
All Inclusive - Leistung war Top, besser wie manches 4 Sterne Hotel, in dem wir schon waren.
Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis, das wir Familien mit Kindern (maximales Alter 10) mit gutem Gewissen weiterempfehlen koennen. Einzelreisende, Paare oder Familien mit Teenager-Kindern sind absolut fehl am Platz. Waeren wir ohne Kinder gereist,…
Gutes Mittelklasse Hotel und kinderfreundlich
Wir würden nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Es ist nur stark Renovierungsbedürftig.
Wer nicht so hohe Ansprüche hat, ist damit zufieden.
Wir können es als Familie mit zwei Kinder 5 u. 8 nur weiterempfehlen.
Es ist sauber und über das Essen kann man auch nicht meckern´. Das Personal ist freundlich und nett.
Einfach aber Sauber, super freundlich, viel Platz
Die Anlage besteht aus vielen 1-2 stöckigen Häusern mit bis zu 8 Appartments. Die App. sind älter und damit ist auch schon mal eine Fliese kaputt oder ein wenig Rost hier und da. Aber es ist sauber. Wir haben All inklusive gebucht. Es waren überwiegende deutsche Gäste, auch sehr viele Kinder. Hat uns aber nicht gestört.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall echt gut. Wir haben je Person 250,- Euro für 4 Tage mit Flug, Transfer, AI bezahlt. Sa Coma ist ein Naturschutzgebiet, so dass hier auch nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Torre Blanca nie wieder
Eine ziemlich große Anlage die in die Jahre gekommen ist und renovierungsbedürftig ist. Zu wenig Liegen am Pool die auch schon einige Macken aufweisen. Wir haben ALL-in bebucht. An der Sitzecke im Barbereich war
Selbstbedienung an Kaffeeautomaten und getränkeautomaten die zwar nicht
vor Dreck standen, aber ein zweimal mehr putzen hätte auch nicht geschadet.
Desweiteren hatten wir auch keine Probleme die Plastikbecher selbst zu entsorgen, aber es wäre schön gewesen,wenn die Tische mal abgewischt
worden…
Preis Leistung sehr gut, jedoch mehr für Familien gedacht. Entfernung zum Strand ca. 1000 m. Strand sauber und Meer leuchtet schön türkis. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Also wer einen günstigen und guten Urlaub will, sofort buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das schlechteste Hotel, welches wir je hatten.
Das Hotel hat mittlere Größe und ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmergröße ist für 4 Personen zwar in Ordnung, aber dafür lässt die Badgröße zu Wünschen übrig. Überwiegend deutsche Familien sind hier zu Gast.
Sicher wissen wir das es nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber selbst das ist das Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel keinesfalls empfehlen und sind sehr enttäuscht.
ein schöner und entspannter Urlaub in angenehmer und sauberer Atmosphäre mit guter, abwechslungsreicher Verpflegung und netter Animation für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Appartementshäuschen. Unser Appartement enthielt ein "Wohnzimmer" mit kleinem Balkon und Küchenecke, ein Schlaffzimmer und ein Badezimmer. Ausserdem gibt es auf dem Territorium des Hotels ein Schwimmingpool, ein Amphiteater, wo sich jeden Abend die Animation statfand, ein Hotelrestaurant und Snack-Bar. Hotel ist all inclusive.
Torreblanca ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. SEHR kinderfreundliches. Und es gibt dort SEHR viele Kinder. Das heisset, wenn Sie eine kinderreiche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Für aber auch ein großes Aber
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es sind viele einzelne Häuser mit Appartments, ein Haupthaus mit Rezeption und ein Restaurant. Die Anlage ist weitläufig angelegt und liegt sehr ruhig also kein Straßenlärm u.s.w.
Die Appartments bestenen aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer und einem kleinen Bad. Wir waren zu 2 dafür waren die Zimmer ausreichend. Ich denke aber mit 2 Kindern dabei wirds schon sehr eng fand das Appartment sehr klein für Familien. Das Mobiliar ist abgewohnt, aber das Bett ist…