Bewertungen (1 760)

Pietro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer sehr dreckig Essen schlecht
Die Animation war gut , Die Zimmer sind groß , viel Platz und 2 Bäder aber sehr dreckig mehrmals beschwert und keine Reaktion. Das Essen war schlecht geschmackslos.
Elfrieda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswert und gut
Kein deutscher Fernsehempfang in unserem Zimmer trotz mehrerer Reklamationen möglich. Essen sehr gut. Getränke gut. Shuttle zum Strand klappte pünktlich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dauerbeschallung und keine Erholung möglich
Das Hotel ist eine kleinere Clubanlage. Ca. 95% Appartements und nur wenige Doppelzimmer. Definitiv NICHT geeignet für Entspannung oder gar kulinarische Gerichte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hülsmann (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur für Familien geeignet, nix für Entspannung
Das 3* Hotel ist Laufweg ca. 1 km vom Strand entfernt gelegen. Der Pool ist der zentrale Ort in der Anlage, hier wummert von 10.30 Uhr bis 21.30 Uhr den ganzen Tag Musik aus den Boxen. Auch ohne Animation. Nix für Entspannung am Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage veraltet aber möglichst sauber gehalten, das Essen durchschnittlich.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette kleine Hotelanlage im Dorfstil gebaut.
Sauber aber schon in die Jahre gekommen, bedarf meines Erachtens baldmöglichst einer Kernsanierung in allen Bereichen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tip Top-3 Sterne-Hotel für einen Kurztrip
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen! Alle sind sehr freundlich und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gibt immer genug freie Liegen am Pool und die Anlage ist sehr sauber!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit sehr schönen aussen Anlagen
Für 3 Sterne Hotel voll ok. Preis Leistung passt . Was gar nicht geht und das Hotel sich andere Möglichkeit überlegen sollte ist mann muß sich ein Kunststoff becher an der Rezeption kaufen 1€ und damit den ganzen urlaub herum laufen . Mann bekommt Getränke nur in diesen einen Becher serviert .
Melissa Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel, aber mehr auch nicht.
An sich war es ein netter Urlaub in diesem Hotel. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer, dass nicht besonders sauber war. Das Zimmer war sehr! hellhörig sodass wir jede Zimmertür und die Nachbarn auf dieser Etage hören konnten. Das Essen war leider oft schon kalt oder nur lauwarm, die Auswahl der Speisen war ok. Das Personal war super freundlich und jeder hat sein Bestes gegeben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es ist ein nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern, aber wir waren leider das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es stimmt alles, ob Essen, Service oder Hilfe in ungeplanten Situationen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurzurlaub ok
Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber. Das Buffet morgens und abends ist übersichtlich. Das Essen ist meist lauwarm und ähnelt eher Kantinenessen. Im Hotel ist den ganzen Tag in recht hoher Geräuschpegel, da immer irgendwo ziemlich laute Musik gespielt wird.