Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leckeres Essen
Das Bad ist ein wenig klein, der Pool ist für Nichtschwimmer nicht geeignet( wer braucht schon einen Pool wenn das Meer in der Nähe ist :) ? ), die Balkontüre konnte nur ich öffnen. Ansonsten war alles wunderbar. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig und nicht kalt. Das Personal freundlich und gut gelaunt, wer was anderes behauptet, hat wahrscheinlich ein anderes Hotel bewertet.
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit Ihnen in Deutscher sprache gut verständigen .Die Kinderanimation war sehr gut ,so das meine Kinder immer viel spaß hatten und auch gerne mit gemacht haben.Auch das Essen war gut und vielfältig, der Pool war sauber und das Meer war klasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Familienhotel zum Urlaub genießen
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.
Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und
schön angelegt. Unser kleiner hatte seinen Spass den Wasserfall immer runter
zu springen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Zwar nicht mehr
die neuesten Möbel, trotzdem gefplegt und weder Schimmel noch Ungeziefer in
dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich in allen bereichen. Die Animation für
die Kinder sowohl auch für die Erwachsenen ist super…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Familienhotel, angemessene Preis-Leistung
Essen gut, abends ist der Speisesaal oft überfüllt und es beginnt der Kampf um die Kinderstühle. Sauberkeit ok. Spielplatz renovierungsbedürftig. Shuttlebus zu bestimmten Zeiten zum Strand. Breiter Strand mit viel Platz in 800m Laufweite. Großes Einkaufszentrum um die Ecke.
Niedlich kleine überschaubare Anlage. Essen war sehr gut. Kinderanimation und Betreuung auch sehr verläßlich. Personal immer zu Späßen aufgebracht und zu Kindern sehr liebenswert.
Zimmer ausreichend groß für Familien.
Einmal und nie wieder. Das Essen war regelrecht eine Zumutung (nie im leben 3 sterne wert). Die Verständigung mit dem Personal war schlecht. Die Freizeitmöglichkeiten (wie Minigolfplatz) waren auch im miserablem Zustand. Der Pool ist klein und vollkommen überfüllt. Der Strand liegt meiner Meinung nach nicht 800 m weit weg vom Hotel, sondern noch ein ganzes Stück weiter. Auch das Essen was es am Nachmittag an der Snackbar gab, konnte man nicht essen, teilweise war es auch richtig wiederlich. Der Zustand des Hotels…
Also das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
Für so einem günstigen Preis, hatten wir noch nie nen all inklusive
Urlaub mit unseren Kindern(4J+14j) gemacht.
Ist nur weiter zu empfehlen.
Danke Otto
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Hotelanlage
Für spanische verhältnisse ist es eine saubere Anlage. Der Strand bei Sa coma ist zu voll und dreckig. Man sollte besser zum Strand nach Cala Millor fahren der ca 3 km entfernt ist.
Wir fanden das Hotel schön. Es ist gerade für Familien sehr gut geeignet. Zu unserer Reisezeit waren auch fast nur Familien dort. Viele Deutsche sind hier, einige Holländer, ein paar aus Rußland (kommen aber aus Deutschland) und am Wochenende sind auch einige Spanier hier.
Die Hotelanlage ist doch recht groß. Die Anlage teilt sich in 2 Teile auf, welche durch eine kleine Straße getrennt ist. Den vorderen Teil würde ich als "Hauptteil" bezeichnen. Da ist die Rezeption, der Pool, Restaurant, Theater usw. , also…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein rundherum perfekter Urlaub
Schöne,gepflegte Appartementanlage.
Sehr sauber.
Es ist ein All-Inclusive Hotel.(Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen, Nachtimbiss, Eis, Getränke aller Art) Toll für Kinder!
Überwiegend deutsche Gäste.
Die meisten Gäste waren aber Familien mit Kindern.
Wie waren Ende August, Anfang September dort.Täglich waren noch
32-35 Grad. Kein einziger Tag Schlechtwetter.
Die Kinder haben sich auch super wohl gefühlt. Ein Urlaub, den man nur empfehlen kann.