Bewertungen (1 760)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besser als erwartet, nur kleinere Mängel.
Die Anlage ist eher klein und gepflegt, wenn man zu nah an der Poolbar ist ist es nachts recht laut. Eher ein Familienhotel, sehr viele Kleinkinder, deshalb wirds morgens auch früh laut in der Anlage, die Wände sind auch eher dünn. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Das Hotel war besser als wir erwartet hatten, das negativste am Urlaub war das eher schlechte Wetter.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung durch ein super Strand+ Hotel
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand , die Gartenanlage spendete uns sehr viel Schatten und Freude(dierekt vor unserem Zimmer ein Limetten+Feigenbaum).Dieses Hotel ist in Der Hauptsaison eingeschränkt zu empfehlen: Wir hatten ein ruhiges Zimmer am Solino Club , leider wurde die Nachtruhe durch Alkoholisierte Jugendliche gestört> erst nach 4maliger Beschwerde konnte Ich mal etwas schlafen;das Hotel war die 2te Woche Überbucht, somit gab es am Abreisetag auch nach 12.00h keine möglichkeit mehr zum duschen>…
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlung, vor allem für Familien, auch Paare
Eher kleinere Hotelanlage ca. 150 Apartments Schön angelegt mit vielen kleineren Einzelhäusern mit Appartments alles sehr sauber Hauptsächlich deutsche Gäste, viele Familien mit kleinen Kindern Verpflegung All Inclusive Günstiger Preis, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleinere Abstriche sind durch den günstigen Preis ganz locker ausgeglichen
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum Dritten Mal und wieder Super, Super, Super
Wir waren zum dritten Mal hier und werden sicher wieder kommen. Unsere beiden Söhne(4) waren die glücklichsten Kinder auf der Welt..was will mann da als Eltern mehr.. Alles weitere ist in der letzten Hotelbewertungen gesagt worden, es gibt nicht`s zu meckern, wenn man sich bewußt macht, daß man in einem 3 Sterne Hotel wohnt und auch nur für 3 Sterne bezahlt hat. Einfach Klasse, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr..
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles war sauber Gut die Zimmermöbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat den Urbaub in keinster weise beeinträchtigt. Einen Kühlschrank war nicht im Zimmer vorhanden und mußte man für 40 Euro (zu teuer) mieten und auch einen Safe den man für 33 Euro mieten konnte fanden wir zu teuer . Für Kleinkinder: nimmt genug Windeln mit mußten welche kaufen für 16 Stück haben wir 9 Euro!!! bezahlt . War im ganzen ein ganz toller Urbaub
Torsten(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eine kleine Appartmentanlage mit 1-2 Zimmern. Es waren zu 96 % nur Familien mit Kindern im Alter von 1-14 da und die Kiddis konnten bis 0:00 Uhr sich frei bewegen. Wir waren ab Pfingsten da, da waren sehr viele Bayern da (die haben 2 Wochen Ferien), Sonst 2 Fam. aus NL, 1 Fam. Dänemark
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein super Urlaub!
Das Hotel besteht aus den Häusern mit den Appartamenten. Insgesamt alles gut angelegt. Es gibt sogar eine Konzertbühne, Spielplatz für Kinder, Sportplatz für Erwachsene sowie ein Schießstand. Der Pool ist ebenfalls vorhanden und sieht ganz gepflegt aus. Das Hotel liegt an einem ruhigen und romantischen Ort. Es lohnt sich auf jeden Fall, in diesem Hotel Urlaub zu verbringen. Besonders empfehlenswert ist das für die Familien mit Kindern, weil die Kinder ganz viel Spaß mit so viel Animation hatten. Aber eigentlich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub mit Kindern!
Sehr sauberes Hotel. Für die Kinder wird einiges geboten. Personal sehr freundlich. Alle sehr hilfsbereit und nett. Das Essen bietet sehr viel abwechslung und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Typisch Mallorquinische Küche. Die Zimmer sind mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen ausreichend. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Transfer. Mehr Service geht wohl nicht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Hotelanlage
Mir hat am besten die Anlage mit ihren schönen Palmen, Kakteen usw. gefallen. Wir hatten extra das Hotel wegen dieser Bauart ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar schon älter aber dafür sind dann auch die Grünanlagen ausgewachsen, und das ist doch auch was wert oder? Nicht geeignet für: Verwöhnte, Anspruchsvolle, Singels und Wellnesstouristen. Absolut geeignet für: Familien mit Kinder
Mario(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Gutes 3 Steren Hotel, das nicht mitten im Trubel liegt, aber dennoch kann man alles gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr gut, als störend ( nicht nur von uns ) wurde die Enge der Räumlichkeiten sowie die Klimaanlagen empfunden. Eine bessere Einteilung der Sitzplätze täte dem Speisesaal gut. Der Pool ist realtiv klein und war im Vergelich zum Meer recht kalt ( Mitte September bei ca. 28 Grad ). Hilfreich…