Bewertungen (1 760)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub!!!!! Durch die 1-2 Fly Kinderanimation auch entspannend für die Eltern. Im Preis-Leistungsverhältniss empfehlenswert. Die Zimmer haben wenig Stauraum für eine 4-köpfige Familie und die Reinigungskräfte machen nur oberflächlich sauber. Alles in allem war es - für uns - ein schöner Urlaub mit viel Sonne, Erholung und tollem Strand. Die Kinder waren vom Solinoclub total begeistert. Wir konnten über kleine Mängel hinwegsehen und würden auch nochmal herkommen,
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach genial!
Für eine 3 Sterne Anlage einfach genial !!! Kann Alexander mit Familie nur zustimmen !!! -Essen ist spitze !!! -Liegen am Pool bekammen wir auch immer !!! -Personal ist suuuuuper freundlich !!! Hotel ist für Familien ein Klasse Preis-Leistungs-Angebot !!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Mittelgroße Anlage in ordentlichem Zustand. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, auch wenn nicht immer alles gelingt. Aufgrund der Bepfplanzung bekommt man immer einen Schattenplatz. Meist deutsche Gäste, die, auch wenn sie den halben Tag am Strand verbringen, schon frühmorgens Liegen am Pool belegen. Wer einen zwanglosen Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre verbringen will und nicht sehr anspruchsvoll ist in Punkto Essen, der ist hier genau richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Netter Urlaub für nicht zu hohe Ansprüche
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, ebenso die Animateure für die Kinder. Insgesamt entsprach die Anlage der Beschreibung im Reisekatalog (auch die 800 Meter zum Strand waren erwähnt - meine 79 jährige Mutter hat nicht einmal den Shuttle-Service in Anspruch genommen). Ich hatte vorher irgendwo gelesen, dass die Landeskategorie zwei Sterne sei, insofern waren meine Erwartungen auch nicht höher als die im Katalog angegebenen drei Sterne. Die Appartements sind wirklich recht klein…
Alexander(31-35)Deutschland
Hotel Torreblanca
Das Hotel also um die 80 Jahre gebaut das sieht man auch die Zimmer sind für vier Personen meiner meinung nach zu klein Sauberkeit war OKay All-in war den drei Sterne angemessen Und das Hotel ist eine reine Familien Anlage Der Hotelbus zum Strand und zurück fuhr inder zeit wo es Mittagessen gab im Hotel nicht also laufen zum Hotel oder teuer am Strand essen Der Poolbereich ist nicht gerade sehr gross und für Kinder gefährlich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
schöner Urlaub für wenig Geld
Ein großes Lob an die tollen Animateur, die jeden Tag etwas für die Kinder parat hatten. Soagr unsere Beiden ( 9 und 10 ) waren total begeistert. Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Ein schönes Hotel für Urlaub mit Kindern bis 12 Jahren. Das Wetter wir aber leider ab Mitte Oktober etwas schlechter und kühl.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Familien zu emphelen.
Preis Leistung sind o.k. Zimmer werden täglich gereinigt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super toller Familienurlaub, Preis-Leistung top!
Das Hotel Torreblanca ist nicht mehr neu, aber sehr schön angelegt und auch sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind für Familien mit zwei Kindern groß genug und auch sehr zweckmäßig eingerichtet. Für ein Hotel mit drei Sternen ist das Essen wirklich sehr gut (ich habe schon in fünf Sterne Hotels schlechter gegesen). Großes Lob an die Animateure (Gruß an Michal von den Tomis), vor allem die Kinderanimation ist echt toll! Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wahrscheinlich nicht zum letzten mal!…
Kirstin(36-40)Deutschland
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten! Dreck Pur
Mir fehlen zu diesem Hotel die Worte. Wir haben keine hohen Ansprüche und waren schon oft in 3 Sterne Hotels. Aber dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Ich habe die Betten jeden Tag selbst gemacht, denn die Putzfrau hat es nicht getan. Aufpreis für jede Kleinigkeit wie Ventilator, Kühlschrank etc. Der Shuttleservice zum Strand war ein Witz. In der Zeit in der man wartet, ist man schon 10 mal am Strand. Wenn man Pech hat, ist es 11:00 und dann ist Schluss. Egal ob man noch wartet. Dann kann ich auch gleich…
Anke, Axel, Anne, Anna, Paulina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub im Torreblanca
Wie ein kleines Dorf angelegt, mehrere kleine Häuser, max. 3 Stockwerke, älter aber sauber, Verpflegung AI, Gästealter gemischt, sehr familien- und kinderfreundlich. Wir hatten mit dem Wetter ein Riesenglück, von 14 Tagen 13 Tage Sonnenschein! Warm und Badewetter. Preis-Leistungsverhältnis prima. Wir fahren gerne nocheinmal ins Torreblanca und grüßen von hier alle Angestellten und die Animateure!