Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Gesamtpaket mit Luft nach oben
Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal im Torre Blanca und waren im großen und ganzen wieder recht zufrieden. Während der Schließung wegen Corona hätten verschiedene Renovierungen und Ausbesserungen (klapprige Eingangstüren,kaputte und fehlende Fliesen usw.) erledigt werden können. Dennoch können wir es weiter empfehlen.
Es gibt bei dem einchecken einen Plastikbecher pro Person für den ganzen Aufenthalt. Man muss den Plastikbecher selber an der Poolbar in der Toilette spülen. Man kann also nicht zwei Getränke auf einmal nehmen. Die Doppelzimmer kann man da nicht buchen. Für uns war es noch nicht einmal ein 2 Sterne Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, freundliches Personal
Empfang war freundlich, Zimmer mussten wir etwas suchen - aber unterwegs in der Anlage wurde uns weiter geholfen. Zimmer (vor allem Bad) etwas renovierungsbedürftig. Früh um 8.00 Uhr gingen die Laubgebläse an - als Frühaufsteher hat uns das nicht gestört. Hotelanlage sauber, beim Essen gute Auswahl, freundliches Personal überall. Tolle Animateure, jeden Tag Kinderanimation und Abendprogramm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preisgünstiger Familienurlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut mit den vielen kleinen Bungalows. Wir hatten sehr Glück mit dem Zimmer, da wir ein abgelegenes bekommen haben. Direkt am Pool oder Restaurant wäre es uns wahrscheinlich zu laut gewesen mit 2 Kleinkinder. Ab 23 Uhr ist es aber überall ziemlich ruhig.
Die Anlage ist schön aber einfach gehalten. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Essen ok aber eintönig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich
Sehr nettes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen reichhaltig und gut, für jeden etwas dabei. Dazu nettes Kinderprogramm und Animation.
Alles in Allem sehr für Familien zu empfehlen
Zum 2. Mal wurden wir nicht enttäuscht! Es ist eine kleine, familiäre Anlage, wunderschön und besonders sind die wunderbaren Bäume/Palmen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonderes Highlight war das wirklich unglaublich leckere Essen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
AI Hotel der besonderen Art
In die Jahre gekommene Hotelanlage.Zimmer super dreckig,auch nach mehrmaliger Beschwerde wurde nicht viel gemacht.Popel am Schrank,Blut am Vorhang,Klo stank nach Urin,da Urinstein.Ekelhaft.Haare überall.Kühlschrank dreckig.Silberfische im gesamten Apartment.Trotz Trinkgeld wurde die Zimmerreinigung nicht besser.Im Gegenteil.Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Handtücher fehlten,Bettlaken plötzlich weg.Dreck von links nach rechts gefegt.Überall Dreckflecken.Putzfrauen kamen trotz Schild,bitte nicht stören ins…