Bewertungen (1 760)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides All Inclusive-Hotel zu einem fairen Preis!
Das Zimmer war groß, aber insgesamt etwas karg eingerichtet. Ein paar Deko-Artikel würden nicht schade. :)
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Single Preise in Relation etwa hoch
Sehr schöne kinderfreundlich Anlage. Die Unterkunft ist etwas älter aber sehr sauber. Tolle Lage zum Einkaufen und an den Strand
Gabrielle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im ganzen einen schönen Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit sehr freundlichen Personal und schöne Anlage. Es war immer alles sehr sauber und gepflegt .
13.05. - 11.07.262 ERW
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz OK, aber nicht mehr....
Das wirklich positive an dem Hotel ist das Personal. Alle sind sehr höflich, haben immer ein Lächeln und ein freundliches Hola für ihre Gäste. Die Hotelanlage muss dringend renoviert werden. Vorallem die Liegen und Sonnenschirme müssen ausgetauscht werden. Es müssen auch mehr davon zur Verfügung gestellt werden, damit das lästige "reservieren" nicht mehr nötig ist. Beim Essen fehlt die Abwechslung
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ...
Schöne kleine familiäre hotelanlage...sehr nettes Personal.. das Essen war super gut...für jeden was dabei....die Apartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super leckeres Essen
Waren schon mal da und unsere Bemerkung das die Sonnen Liegen erneuert werden könnten wurden größtenteils umgesetzt . Super hat uns gefreut. Angestellte sehr freundlich und die Apartments sind angenehm, einfach und zweckmäßig. Kommen auch gern wieder. Preis Leistung passt. Liebe Grüße
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausbaufähig aber trotzdem gut
Verreist als Single mit Kind. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Apartments sind Ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen Hotel, ich sage mal so, man wird satt aber das ist ja auch immer eine Frage des Geschmacks. Pool ist sauber , nur die Liegen stehen sehr sehr eng aneinander, so das man null Privatsphäre hat. Das all in Getränke Paket ist vollkommen in Ordnung. Animation gut
Miko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Wir hatten unser Apartment ganz hinten in der Anlage und somit ein wenig ruhiger gelegen, als die Apartments am Pool. Das Essen war super. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Ein großes Lob an das tolle Personal. Die waren alle super freundlich, vor allem zu unserem Sohn. Die Animation für die Kinder war auch super. Das Animationsteam ist klasse. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommene Anlage
In der gesamten Anlage müssten mehr Büsche und Bäume gepflanzt werden. Auch die Poolanlage ist altertümlich. Der Speisesaal ist eher eine Kantine und wenig einladend. Das Essen hat uns fast immer geschmeckt. Die Animation am Pool tagsüber und die Musik sind einfach zu laut, um sich wohlzufühlen. Für die Kinder ist der Miniclub und die Minidisco, ein Highlight. Besonders Nina ein großes Kompliment
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Schnelle Hilfe und Zimmerwechsel als ein sehr lautes Geräusch zum Problem wurde. Speisesaal zu laut Poolbereich und Liegen könnten modernisiert werden