Schöne Ferien Anlage im Bungalow Stil. Im Großen und Ganzen schönes Hotel . Personal immer freundlich und hilfsbereit. Apartments zweckmäßig und geräumig eingerichtet . Das Animation Team war immer zu Späßen bereit und hat gut unterhalten .
Verbesserungs Vorschlag , das Essen könnte etwas wärmer sein und einige liegen am Pool sind unten durchgebrochen die wären austauschbedürftig .
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Das Essen war meiner Meinung nach total lecker und vielfältig. Einige haben das Essen ja nicht so positiv bewertet aber viele vergessen auch das ein 3 Sterne Hotel ist und dafür ist es total angemessen.
Das Zimmer war wie gesagt halt nicht auf dem neusten Stand aber es war immer sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich!! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage ist stark renovierungsbedürftig
Super Essen, immer frisch und abwechslungsreich.
Anlage ist aber alt und nicht gut gewartet. Die Badezimmer sind alt und sehr eng. Die Zimmerreinigung hat erst nach mehrfachen Beschwerden funktioniert, das hat uns sehr gestört.
Animation und Personal sehr freundlich.
Appartement großzügig und sauber
Poolsituation angenehm, keine reservierten Liegen schon am Morgen.Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Speisen im Restaurant waren allerdings keineswegs zufriedenstellend. Fleisch und Fischgerichte nicht genießbar.
Getränke an der Poolbar waren ok,aber auch nicht herausragend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Kleinigkeiten
Sehr freundliches Personal, Essen war top und Getränke kostenlos vielfältig.
Sonnenschirme teils kaputt. Kinder hat es sehr gefallen. Kinderclub mehrsprachig und Abendprogramm auch sehr gut
Das essen war für 3 Sterne Kategorie viel besser. Boden und Tische im Zimmer wurden nicht so gründlich gereinigt. Aber es besteht auch Wassermangel in Mallorca. Daher haben wir es als nicht schlimm empfunden. Die Animateure haben einen super Job gemacht. Hatten Spaß. Gerne wieder:)
Schönes Familienhotel!Essen abwechslungsreich und reichlich.Man erhält bei der Ankunft einen Plastikbecher,den man dann für den Aufenthalt benutzen kann.Find ich super, da weniger Müll:)
Animation ist top!!!Allgemein Service an der Rezeption und Gastro immer freundlich und hilfsbereit.Bademeister am Pool vorhanden!
Auf den Fotos Rasen um den Pool...die Wahrheit...die ganze Anlage, komplett grün gestrichener Beton und wirklich kein Quadratmeter Rasen...man läuft mit seinem eigenen Plastikbecher zur Bar, da keine Einwegbecher mehr erlaubt sind schön und gut, aber warum soll ich meinen Becher für den Urlaub ständig selbst spülen?? Bei All inklusive?? ...Duschen nur in einer engen Badewanne möglich...Putzeimer und Schrubber im kleinen Bad hinterlegt? Wozu? Wenn man schon Fantasiepreise bezahlen muß? Im Speisesaal ist die…