Bewertungen (1 760)

René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut für Familien mit Kindern
Bin bereits 9x dort gewesen, wenn es etwas gäbe was mir nicht gefällt, dann wäre es nicht mein vorrangiges Urlaubsziel. Wir denken, dass wir nächstes Jahr auch wieder unsere Ferien dort verbringen werden.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Allgemeinzustand
Wir hatten, leider defekte Fenster, eine defekte Zimmertür, das Badezimmer war in reparaturbedürftigem Zustand, die Poolhygiene war mehr als mangelhaft.
Lars(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Zimmer sind immer sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber für diesen Preis war das schon echt in Ordnung. Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool ist ausreichend groß und immer gepflegt. Das Abendprogramm und die Kinderdisco rundeten den Tag ab.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir haben uns wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind alle Herzensmenschen und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind dem Preis angemessen und die Anlage sauber. 2 Punkte, die wir nicht gut fanden: - bei der Zimmerreinigung wurde der Boden nicht sauber gemacht, obwohl es nötig gewesen wäre - das Essen war an sich gut, oft jedoch nicht mehr warm und vor allem gab es nicht immer vegetarische Speisen
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Waren grundsätzlich sehr zufrieden. Nettes Personal und gutes Essen.Verbesserungswürdig wäre das Bad. Zwar sauber aber kaputte Deckenplatten, Schimmel in den Fugen, kaputte Fliesen und Putzzeug auf dem Bidet lagernd. Rauchverbot wurde teilweise vom Personal ignoriert.
Verena(31-35)Deutschland
Top Hotel! Essen super! Sehr freundliches Personal
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Eine tolle und kinderfreundliche Anlage! Das Essen und die täglich wechselnde Auswahl waren Top! Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für den tollen Urlaub!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Animation
Sehr familiäre Anlage. Nahezu ausschließlich Apartments, sehr schön. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, ein neuer Anstrich und einige kleinere Ausbesserungsarbeuten sind nötig. Grandioses Animationsteam für jung und alt, einfach mega! Wir sind bereits zum sechsten Mal dort gewesen, ein siebter Urlaub ist in Planung.
Anouschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wirklich tolles Hotel
Ich war das zweite mal in dem Hotel.Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel.Alle sind sehr bemüht und besonders lieb zu den Kindern.wir sind ohne Kinder dort gewesen,aber die Animation war wirklich gut dort für die ,,kleinen,,.Das Essen ist wirklich gut und für jeden was dabei..müssen ja auch diverse Nationalitäten bedient werden..ich fand es gut.Shuttle zum Strand..super. Zimmer sehr gut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schönes Hotel ,gutes essen
Ein schönes Hotel,das essen war wirklich sehr lecker ,abwechslungsreich nur für Vegetarier nicht so viel Auswahl,alles sauber,eine gute Animation, der Aufenthalt war sehr schön die Kinder hatten Spaß, im Außenraum sollte dringend renoviert werden beim Pool da ist es sehr rutschig mit dem grünen Zeug Außenraum ,shuttel zum Strand sollte etwas flexibler ansonsten kommen wir wieder lg
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert!!!
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Anlage ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind gepflegt. Die Animation abends ist super und abwechslungsreich. Wir würden wiederkommen.