Hotelbewertung
Prsonal der Küche und im Service ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich.
Reinigungspersonal ebenfalls.
Animationsteam war sehr nett und kreativ sowie extrem kinderfreundlich.
Badeaufsicht ist vorhanden und nimmt die Aufgabe sehr ernst.
Leider am Abreisetag mit früher Abreise keine Flexibilität bezüglich der Frühstücksmöglichkeit.
Anlage stark renovierungsbedürftig
Stark renovierungsbedürftig. Badezimmer veraltet und sehr klein. Anbieterbilder (FTI)der Anlage stimmen nicht mit der Realität überein!!
Reinigung des Zimmers funktionierte erst nach mehreren Beschwerden.
Tolle Animation und immer frisches, abwechslungsreiches Essen.
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel
Sehr zu empfehlen für Familien
Der Pool ist okay und die Zimmer waren zwar einfach aber trotzdem schön . Das Personal war super freundlich vor allem zu den Kindern.
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir echt zufrieden und können es nur weiter empfehlen
Es war super schön im Mai. Es ist ein einfaches hotel aber sehr guter Service, super Küche und perfekte Animation. Besonders rocky ist ein echter Profi und ist immer gut drauf
Mussten beim Abschied weinen
Wir sind übermäßig zufrieden. Alles ist super. Die Freundlichkeit, das Personal, das Essen, die Auswahl. Das Programm für die kleinen und großen Kinder und sogar für die Erwachsenen sind grandios! Die Animateure stecken in alles so viel Herzblut. Wir kommen definitiv wieder.
Die freundliche Art der gesamten Mitarbeiter ist kaum noch zu überbieten. Man hat das Gefühl eine Familie zu sein. Nach zwei Jahren Coronapause wurden wir als eine der ersten Gäste sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Wir waren eine Woche da und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind klein aber fein und vollkommen ausreichend. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gehabt. Die Animationen waren super für Kinder aber auch für Erwachsene. Aquafitness kann ich nur Empfehlen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein überschaubare Hotel
Sehr zufrieden. Das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Tolle Animationen. Vereinzelt müssten ein paar Reservierungsarbeiten gemacht werden. Aber ich denke das ist einfach so und wird auch vom Personal nach und nach erledigt. Buffets waren gut, aber ich hätte mir mehr Deklarationen am Essen gewünscht. Zumindest mal ein Hinweis was vegetarisch ist. Veganes Essen wäre auch super