Bewertungen (1 760)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr laute Animation
Ich fand die Animation zu laut und das zu Uhrzeiten wo Kinder bzw. Babys ihren Mittagsschlaf halten oder Abend zu Bett gehen. Ein großer Teil der Zimmer ist auch genau in Lautsprecherbestlage. Ich fand auch die Zimmer sehr hellhörig. Der Speiseraum war zu sehr klimatisiert, so dass wir unser Baby immer umziehen mussten zum Essen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliches Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber. Herzlicher Empfang bei der Ankunft, alle Angestellten sind sehr freundlich und super nett besonders zu den Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für ein 3-Sterne-Hotel absolut top!!! Kleine Pool-Anlage mit Musik und Poolbar. Je nachdem wo das Zimmer liegt, könnte es etwas lauter werden durch die Animation...
Lilli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren als Familie 1 Woche in der Hotelanlage. Die Anlage und die Zimmer sind schön. Das Animationsteam ist spitze und den Kindern und Erwachsenen wird viel geboten . Das Essen und die Getränke waren super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was ich zu beanstanden habe ist der Bodenbelag um den Pool. Der ist in nassem Zustand leider viel zu rutschig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren stets sauber. An der Rezeption wurde stets das bestmögliche möglich gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spontan gebuchter 3 Sterne Urlaub/ absolut OK
Einfaches und zweckmäßiges Hotel. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel, ist es vollkommen ausreichend.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gern wieder
Super Unterkunft, nettes Personal, leckeres Essen,coole Animateure, tolles Programm, nicht weit zum Strand, hat uns allen sehr gut gefallen,
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nicht ausgelegt für Anzahl der Gäste
Das Hotel ist nett angelegt, aber leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Leider gibt es nicht genug Sonnenliegen, somit muss man auf die umliegenden Stühle ausweichen. Das Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich, leider aber des öfteren nur noch lauwarm. Die Zimmer sind alt, aber ok. Die Klimaanlage ist sehr leise und kühl hervorragend. Personal ist stets bemüht und nett.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einen sehr schönen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Es hat einfach Spaß gemacht. Wir kommen wieder
Zsolt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind zufrieden.
Wir sind zufrieden mit dem Hotel.Das Essen war die einzige wo ein bisschen mehr auswahl zum Verfügung stehen sollte.Ansonsten alle sind nett und hilfsbereit! Klar zum weiterempfehlen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super immer wieder
Zum 14. Mal hier immer wieder erholsam.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich.Das einzige was gefehlt hat hätten gern Paella gehabt haben wir vermisst.