Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei und sauber. Der Pool ist super und die Animateure geben sich große Mühe und machen ihre Sache echt großartig
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Häuser waren schon etwas älter aber sehr sauber und zweckmäßig.
Wir waren schon zum zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden.
Wir waren zum zweiten mal da, weil wir sehr zufrieden waren. Super nettes Personal, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir können es nur weiter empfehlen..........
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Eltern mit Kindern
Super Hotelanlage für ein 3 Sterne Hotel. Alles sauber, Personal sehr freundlich, Lage mit Strandshuttle völlig i.O., Essen entspricht Preis-Leistung, tägl. wechselndes Abendprogramm + Minidisco, Animation nicht aufdringlich. Sehr gut für Familien geeignet, Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Hotel ist definitiv zu empfehlen!
gutes, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, die Zimmer waren sauber, nur sind die Bäder in die Jahre gekommen.
Die Freundlichkeit der Führung und des Personals hat uns während des gesamten Aufendhalts begleitet. Alles war sauber und gepflegt. Besonders aufgefallen ist uns die fürsorgliche und unermüdliche Betreuung der Kinder der Gäste des Hotels. Die im Restaurant angebotene Verpflegung überzeugte durch Abwechlungsvielfalt und zeugte von einer hohen Fertigkeit der handwerklichen Kunst der Zubereitung.
Sehr schöne Erfahrung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen(eher 4 Sterne). Nachhaltigkeit inklusive!
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer