Bewertungen (1 760)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viele Gäste für die Grösse.
Das Hotel ist eigentlich ganz hübsch, allerdings ist bei Vollbelegung das Hotel sehr voll. Das Restaurant, der Poolbereich und der Barbereich sind dann völlig überlaufen. Die Zimmer sind alt aber zweckmäßig und gepflegt. Das Essen reichhaltig, aber auch oft kalt oder lauwarm. Das Rauchverbot in der Anlage interessiert niemanden und es wird vom Hotel auch nichts unternommen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Gelungener Urlaub, leckeres Essen, motiviertes Animationsteam, durchweg überall nettes Personal. Zimmer super für 5 Personen. Anlage ein wenig in die Jahre gekommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Animation am Pool zu laut , Mehre Male aufgefordert das im Zimmer Klimaanlage nicht geht , wurde nichts dran gemacht . Plastik Becher Unhygienisch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Ein super freundliches und liebenswertes Personal. Die Animation lässt keine Wünsche offen, top. Alles in einem ein toller Urlaub in der Anlage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war erholsam
Erholsame Tage mit leckerem Essen Apartment war okay und lag sehr schön hinter der Stichstraße.Aufmerksames und freundliches Personal !
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Beton. Aber es war damals üblich so zu bauen. Die Apartments sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden was man braucht. Uns gefiel besonders die Sauberkeit. Außerdem fanden wir ganz toll das es 2 Kleiderschränke gab. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen war wirklich sehr schmackhaft. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Hatten für 10 Tage mit unserer kleinen Tochter (1 1/2 Jahre) ein Appartement gebucht. Wir erhielten ein sehr sehr sauberes Zimmer in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage. Vom Personal über die Animation bis zum Essen war alles ohne Mängel. Wir werden auf jeden Fall 2023 wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Service ser gut Essen okay Zimmer gut Pool gut Liegen nicht gut ( einige kaputt) Kellner sehr gut Anlage gut Cocktail nicht gut Tipp: am Pool fehlt eine Uhr
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert!!!
Schönes Familienhotel mit tollem Ambiente. Essen ist gut und Animation ist toll!!! Es wurde immer gut unterhalten, und für Kinder ist auch viel zu entdecken. Wir würden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die Zimmer sind schlicht aber sauber, das Essen sehr umfangreich und gut, die Badewannen könnten gegen Duschen getauscht werden. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Animation nicht aufdringlich aber fleißig - immer wieder gerne.