Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein und einfach mit kleinen Mängeln!
Ein kleines, einfaches, gemütliches Hotel für nicht so hohe Ansprüche!
Da wir eigentlich mit Thomas Cook unterwegs gewesen wären, war das hier eine spontane Buchung. Wir haben nicht viel bezahlt und waren deshalb auch zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis! Wer 5 Sterne Niveau möchte, muss halt was anderes buchen und sehr viel mehr Geld ausgeben. Das kann ja jeder selbst entscheiden!
Aufenthalt in Sa Coma getrübt durch schletes Essen
Große Anlage mit vielen einzelnen Einheiten und einem dafür zu kleinen Pool. Zimmer renoviert und sauber. die oberen Etagen nur über Treppen zu erreichen, dadurch problematisch für ältere Menschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein toller Familienurlaub in Strandnähe
Wer nicht auf riesen Hotelkomplexe steht, ist hier genau richtig. Mehrere kleine Häuschen mit jeweils 6 Wohnungen bieten Raum, um sich auch mal zurück zu ziehen. Die Zimmer sind mit einer Kochecke ausgestattet, dass man sich auch selber verpflegen könnte. Der Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Muss man aber nicht. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl für Groß und Klein gegeben. Das Personal ist so aufmerksam und sehr hilfreich bei allen Fragen und Problemen.
Für keines Budget und wenig Anspruch
Für billig All inklusive Urlaub
Relativ weit ab vom Schuss
Sehr familienfreundlich
Wie hier Allerdings eine weiterempfehlung von über 90% zustande kommt ,ist mir ein Rätsel !
Toller Urlaub, Enspannung und Spaß für die Kinder
Landestypische schöne Anlage. Kein Haus höher wie 2 Etagen. Tolle Freizeitmöglichkeiten, wie Minigolf, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Boule und natürlich ein toller Pool über zwei Ebenen.