Bewertungen (1 760)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder.
Als Paar diese Anlage zu buchen sollte man wissen, dass es auch Kinder gibt. Tagsüber etwas laut, es sind KINDER, aber Abends ruhig. Wir sind als Paar dass vierte Mal dort gewesen und werden es wieder buchen. Wir erholen uns auch dort sehr gut und alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellente😁
Ein absolut wahnsinnig tolles Hotel für Familien! Unsere Kinder (7,7,6) waren von allem hellauf begeistert und wir Erwachsenen hatten den erholsamsten Urlaub, den wir je hatten :), Es gibt allerdings seeehr viele Kinder, für Menschen ohne Kinder könnte das etwas anstrengend sein :)! Sehr zu empfehlen! Hier oder da ist die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen, wurde zum Teil renoviert, das wird aber vom absolut tollen Team mehr als wett gemacht!
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preis-Leistung !
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Essen. Genügend Auswahl. Nettes Personal. Gepflegt und saubere Anlage.
13.05. - 11.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Guter service, sehr freundliches personal, super reinigung. Für kids total schön. Lage jedoch nicht perfekt. In gut 15 min am strand. Zum shoppen eher ungünstig gelegen. Hotel sehr hellhörig. Aber alles im allen eher 4 statt 5 sterne!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Paar für Strandurlaub gut
Die Zimmer waren super sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht so gut, es hat fade geschmeckt und war schon kalt wenn man vom Buffet an den Tisch kam. Zum übernachten und tagsüber was unternehmen reicht das Hotel, für kompletten Familienurlaub würde ich es aber nicht weiter empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub als Wohlfühlpaket
super freundliches Personal, sehr guter Service, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, tolle Animation, vor allem für Kinder- wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familie mit kinder geeignet
Super freundliches sehr nettes Personal Natürlich auch an der Rezeption und im Restaurant Bereich Leider konnten bzw.durften wir 2020 nicht wegen corona dort hin Hätten so gerne unser 10 jähriges dort gefeiert
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes 3 Sterne Familienhotel zum günstigen Preis
Zimmer zweckmäßig und sehr sauber 20 Minuten Fußweg zum Strand Animation dezent aber trotzdem hochwertig Sehr nettes Personal Leckeres Essen, jedoch kein Bier im Restaurant super Shows absolut Kinderfreundlich und Kindergeeignet Einmal wöchentlich werden dort die zurückgebliebenen Sachen verkauft, für 1 Euro pro Stück.... super Idee und man kann Preiswert einen Sonnenschirm oder eine Luftmatratze erwerben, Das Geld wird gespendet der einzige Minuspunkt ist die Flut an Plastikmüll
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber, genauso wie die ganze Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bea(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Familienurlaub
Super nettes Service und Bedienung, perfekt für Kinder und Familien. Sauber! Schön! Das einzige was mich störte war Plastikgeschirr und Einwegverpackungen/ Bechern beim Pool. Damit produziert man so viel Müll!