Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier kann man nichts falsch machen
Sehr saubere Appartements durch das regelmäßige Putzen . Große Auswahl an Speisen , welche sehr gut sind. Schöne Poolanlage und Bar . Das Animationsteam sorgt für sehr gute Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach und trotzdem klasse
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die einzelnen Häuser sind sehr sehr ordentlich und sauber. Das Personal muss leider die Hinterlassenschaften der Gäste (Becher, Geschirr, Kippen) aufräumen und hat damit zusätzlich Arbeit. Trotzdem sind die Reinigungskräfte und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit und haben auch noch ein paar nette Worte und ein Lächeln für die Gäste übrig.
Das Hotel wird ordentlich gepflegt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Preis-Leistung für 3 Sterne Hotel ist super!
Hotel - Empfehlung für Familien mit Kindern sonst evtl zu laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir waren sehr zufrieden; alle waren sehr freundlich, gute Stimmung und besonderen Dank an die Animateure, die Tag für Tag Topleistung gebracht haben. Unser Kleiner hat sich sehr wohlgefühlt und will jetzt für immer auf Mallorca leben und Kinderanimateur werden 😂
Tolle Anlage, Animation, Ambiente! Fantastisch!!!!
Tolle Animation für gross und klein!
Netter, offener und sehr freundlicher Kontakt von allen Angestellten.
Transfer zum Strand, somit keine langen Wege zu fuss, gerade für Kinder TOLL!!!!
Jeder der dieses Hotel bucht, sollte sich vorab im Klaren sein, das es sich um ein All in Hotel der unteren Preiskategorie handelt. Wer Tischdecken, Gewürzstreuer auf den Tischen und kein Betriebskantienflair erwartet ist hier falsch!!! Es ist eine sehr in die Jahre gekommene enge "Clubanlage " wo es an der Hotelbar selbst am Abend nur umweltschädliche Plastebecher gibt. Das läd nicht grade zum Verweilen im doch sehr sporadisch eingerichteten Mobiliar ein.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, es würde…