Bewertungen (1 760)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Torre Blanca
Toller urlaub im Torre Blanca.wir sind als Familie verreist und fanden es einfach nur toll,überall hilfsbereite Mitarbeiter und ein tolles animationsteam,wir kommen wieder.
Familie Beier (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da will ich normal hin.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, ich empfehle es weiter, mit Sicherheit. Sa Coma ist wunderschöne, saubere Strand, ruhige Umgebung. Wir waren auch im Porto Cristo, Cala Millor, Alcudia und Port Formentor.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Urlaub .
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und das Essen ist auch abwechslungsreich. Am besten ist das Animationsteam. Meine Kinder waren von ihnen total begeistert. Auch die Abendunterhaltung war super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Brigitte(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Mit Kindern zu empfehlen. Allgemein ruhige Anlage. Zum Strand shuttledienst. Super Animationsteam. Schöne kleine Wohnungen. Super Klimaananlage in den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert
Familienhotel, nur Reisende mit Kindern. Sehr schönes neu renoviertes gepflegtes Hotel, ab 23 Uhr ruhige Athmosphäre.
Simi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gern wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Sehr familienfreundlich, daher sehr viele Kinder. Waren mit einem befreundeten Paar hier. Hatten viel Spaß. Speiseraum sehr laut, naja seeeeehr viele Kinder... Zimmer sauber.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nimm ein anderes Hotel
Die Zimmer wurden neu renoviert allerdings leider nicht die Bäder. Der Rest des Hotels ist abgenutzt und die Regeln des Hotels sind fragwürdig.
Jonas Popp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es lohnt sich!
Die Anlage ist sehr schön gebaut. Der Pool in der Mitte und die höchstens zweistöckigen Gebäude erzeugen ein gemütliches Gefühl. Wir waren in der Nachsaison dort (Mitte September), die Anzahl an Besuchern ist zu der Zeit sehr angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für ein guten Preis. Es lohnt ...
Alles was man braucht . Sauber ,freundlich , extrem Kinderlieb ,Essen gut! Poolbereich ok. Kleinkindbereich . Eher 4 Sterne statt 3 .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Hotelanlage
Wurden sehr höflich empfangen und bei Fragen beraten. Auswahl beim Essen ohne Ende und auch alles sehr lecker. Animationen sind abwechselnd und super gemacht.