Toller urlaub im Torre Blanca.wir sind als Familie verreist und fanden es einfach nur toll,überall hilfsbereite Mitarbeiter und ein tolles animationsteam,wir kommen wieder.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, ich empfehle es weiter, mit Sicherheit. Sa Coma ist wunderschöne, saubere Strand, ruhige Umgebung. Wir waren auch im Porto Cristo, Cala Millor, Alcudia und Port Formentor.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und das Essen ist auch abwechslungsreich. Am besten ist das Animationsteam. Meine Kinder waren von ihnen total begeistert. Auch die Abendunterhaltung war super.
Mit Kindern zu empfehlen. Allgemein ruhige Anlage. Zum Strand shuttledienst. Super Animationsteam. Schöne kleine Wohnungen. Super Klimaananlage in den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Sehr familienfreundlich, daher sehr viele Kinder. Waren mit einem befreundeten Paar hier. Hatten viel Spaß.
Speiseraum sehr laut, naja seeeeehr viele Kinder...
Zimmer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es lohnt sich!
Die Anlage ist sehr schön gebaut. Der Pool in der Mitte und die höchstens zweistöckigen Gebäude erzeugen ein gemütliches Gefühl.
Wir waren in der Nachsaison dort (Mitte September), die Anzahl an Besuchern ist zu der Zeit sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Hotelanlage
Wurden sehr höflich empfangen und bei Fragen beraten. Auswahl beim Essen ohne Ende und auch alles sehr lecker. Animationen sind abwechselnd und super gemacht.