Erster Eindruck war durch die unpersönlich, kalt wirkende Ausstrahlung der Rezeption sehr durchwachsen. Die gesamte Anlage macht einen ansprechenden Eindruck. Schade, dass es durch andauernde Gejohle und Gekreische der vielen Kinder (sind kinderfreundlich orientiert), das Ambiente sehr darunter gelitten hat. Somit war der von uns erwartete Erholungsurlaub ein Griff ins Klo!
Selbst wenn ich einen kostenlosen Aufenthalt bekommen würde, müsste ich dankend ablehen!
Wir fühlen uns als Familie dort sehr gut aufgehobe
Wir waren das erste ma Mitte Mai mit zwei Kindern (3,6 Jahre) in diesem Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles sauber und ordentlich in der ganzen Anlage. Das Essen in Buffet Form war auch gut. Für jeden was dabei. Nie leere Schalen. Alle sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Die Animation für groß und klein war super! Nicht aufdringlich. Waren ALLE super nett, freundlich und witzig. Genau so das man Lust hatte mitzumachen. Unsere Kinder liebten die Spiele für groß und…
Günstiges 3-Sterne Hotel mit Stärken und Schwächen
Einfaches aber ordentliches Aparthotel. Die Lage ist super im den Osten Mallorcas zu erkunden. Der Service ist freundlich. Bei allen Bewertungen sollte man Bedenken, dass es sich hier um ein drei Sterne Hotel handelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf jeden Fal
Wir waren das dritte mal hier. Es war wieder sehr schön. Am Buffet ist meist für jeden was dabei, das Animationsteam ist klasse und die Anlage ist richtig schön. Wir kommen. Immer gerne.
Tolle saubere 2 zimmer Appartements gut ausgestattet mit Klimaanlage einem großen Doppelbett sowie einer ausziehbaren Couch. Auch vorhanden waren led tv und Kühlschrank. Gutes Essen zu angenehme Zeiten mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Mega geiles Animationsteam!