Bewertungen (1 760)

KATY(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Top Anlage für Familien. Gibt wirklich nichts zu meckern. Wir waren begeistert. Leider wird an einer Stelle gespart, was ich nicht so recht verstehe. Wir haben All Inklusive gebucht. Wenn man einen Ausflug macht darf man sich ein Lunchpaket mitnehmen - allerdings ohne Getränke. Erklärung gab es nicht und von anderen Hotels kannte ich das anders. Aber das war auch wirklich das einzige Manko. Großes Lob an die Service-Leute im Restaurant und an der Bar: Wirklich immer freundlich auch wenn's bestimmt nicht immer…
Anouschka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder
Richtig gut,sehr nettes Personal und super Zimmer..eine Woche zum erholen..das essen war toll und abwechslungsreich..
Sonnenschein (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Man darf halt keine hohen Erwartungen haben weil das kann das Hotel halt nicht geben .. ich würde es kein weiter empfehlen der mit Kinder dort hinfährt ..
André(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann bedenkenlos weiter Empfolen werden !
Super tolle und saubere Anlage . Super Animation mit super Menschen . Essen abwechslungsreich und sehr gut für Kinder was sie gerne essen !! Schöne Zimmer und ein Topp Reinigungsteam ,
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Super Hotel, alle waren freundlich und haben deuts h gesprochen. DAS HOTEL GING AUF DIE WÜNSCHE EIN... ES WAR EINE SCHÖNE WOCHE
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Apartment Hotel mit Mega Animation!
Schöne moderne Zimmer, essen ist in Ordnung! Animation war grandios! Danke an Rocky und sein Team! Weg zum Strand etwas weit aber Shuttlebus fährt einen! Pool und Bar sehr schön!
Ina(19-25)Deutschland
Netter Familienurlaub
Es ist zwar ein recht einfaches Hotel, überzeugt jedoch mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Seit wir vor sechs Jahren zum ersten Mal hier waren, hat sich viel verändert, jedoch ausschließlich ins Positive.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert (bis auf kleinere Mängel)
Sauber, schöne Anlage, reichhaltige und fast immer gute Speisenauswahl, freundliches Personal, Etwas abgelegene Lage
Juanito (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung unschlagbar
Ich kann nur weiter empfehlen für Familie und Kleinkinder einfach perfekt sehr freundlich Mitarbeiter Gutes Essen und viel Auswahl
Mario(56-60)Deutschland
kleine überschauliche fmiläre Anlage
eine kleine gemütliche Ferienanlage die überschaubar und angenehm ist. Das personal ist auch sehr nett. Strandnähe ca. 15 min Fußweg.