Bewertungen (1 760)

Alois(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familienhotel zum Empfehlen!!
Preis Leistung ist tiptop! Fuer Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen! Das Servicepersonal ist sehr nett und die Animationscrew gibt wirklich Gas! Egal ob für Jung oder Alt! Beim Essen ist auch für jeden was dabei! Der Pool ist relativ gut überschaubar und hat so seine Stosszeiten jedoch auch wirklich empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber, absolut top denn man nutzt sie eh nur zum schlafen und eben waschen nach einem sonnengeprägtem Tag!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit Allincl. Gerne wieder!
tolles Familienhotel - gerne wieder. Ein sehr schönes nicht zu großes Apartmenthotel, sehr gepflegte saubere Anlage mit super freundlichem Personal nicht weit vom Strand
Boris & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegene Anlage mit gutem Al-Angebot
Ruhig gelegene und gepflegte Apartmentanlage mit Shuttle-Service zum Strand von Sa Coma. Die Apartments haben 2 geräumige Zimmer (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit, kleiner Küchenzeile und Kühlschrank), Balkon oder Terrasse und Badezimmer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum drittenmal hier und nicht das letztemal!
Ja wir waren zum dritten mal hier und das sagt schon alles. Das Personal ist sehr kinderlieb, man geht auf Wünsche ein und man kann sich so richtig erholen. Oder abfeiern wie man möchte.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung undschlagbar
Die Haupterkenntnis unseres Aufenthalts im Torre Blanca: Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig. Das Anlage ist gut gelegen, zwar nicht die Neueste und am besten Eingerichtetste, jedoch ziemlich groß, schön und und funktionell eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns wohl. Sehr gut fanden wir, dass der Pool erst um 10:30 Uhr öffnet und das Besetzen von Liegestühlen vorher nicht gestattet ist, woran sich auch alle gehalten haben.
Mandy(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel wunderbar 😀 Sauberkeit top Palmen top Einfach alles klasse Würde wieder ihn fahren . Personal war auch sehr nett .
Tatjana und Oleg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlen auf jeden Fall weiter .
Ruhige Lage und weit vom Strand. Wir haben gut renoviertes Zimmer gehabt mit gute und leise Klima!! Kann man gut erholen, wir haben auch noch Bett mit neue Matratze gehabt, was in 3 Sterne Hotel sehr selten ist .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe
Eine gepflegte Anlage,ideal für Kinder.Nur der Pool war etwas zu klein und daher auch sehr überfüllt .Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch ok..Die Animation war auch gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich
Wir sind mit 3 kleinen Kindern (2, 3 und 5 Jahre) im Hotel angereist und waren rundum zufrieden. Der erste Eindruck war relativ verhalten, doch haben wir innerhalb kürzester Zeit unser Hotel zu schätzen gewusst. Geboten wird ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer, die Rezeption und der Speisesaal sind sauber und und wirken frisch renoviert. Der Pool ist völlig ausreichend und ebenfalls sehr sauber, nur an den oberen Rändern hat sich etwas schwarz (Schimmel?) abgesetzt. Die Kinder fanden den Pool mit seinem…
Klaus-Dieter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super nur zu empfehlen
Kinderfreundlich, sehr sauber, essen super lecker und die Zimmer sind toll, einfach alles klasse sehr zu empfehlen ! Wir würden immer wieder hin fahren