Bewertungen (1 760)

Diana (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich . Cool Animation. Gutes Essen . Alle sehr nett und freundliche . Pool ist sauber. Hat eine Waschmaschine , perfekt für Urlaub mit Baby
Dina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt empfehlenswert für Familien!
Das Hotel ist schön und wie gewünscht familienfreundlich. Die Anlage ist großzügig und das Essen lecker und vielfältig.
MK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-Inclusive für den Preis das beste Angebot
Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Es liegt nicht zu weit vom Strand entfernt, und der tägliche Shuttlebus ist perfekt. Da wir mit 5 Personen gereist sind, lag unser Appartment auch weiter weg vom Trubel (Pool und abendliches Animationsprogramm).
13.05. - 11.07.262 ERW
Tiziana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Schöne Anlage, alle sehr sympathisch und hilfsbereit. Tolle Animation und Abendprogramm. Essen hat gut geschmeckt. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt, kann ich nur weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Essen, Zimmer sauber, kleine überschaubare Hotelanlage, Minigolf/Tennis/Pool super!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 3 Sterne empfehlenswert!
Freundliches Personal; Immer warmes Essen; Zimmer sauber, jedoch sehr hellhörig und Bad könnte besser ausgestattet sein. Absolutes Familienhotel.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfacher aber schöner Urlaub
In der Vorsaison war es sehr angenehm und trotz all inclusive sauber und nicht überfüllt - Preis/Leistung passt super - wer ein drei-Sterne-Haus erwartet ist hier genau richtig - Animation toppt die drei Sterne um einiges! Wir haben uns wohl gefühlt aber auch wirklich nicht mehr erwartet - dennoch war es ein super Urlaub!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Hotel und super liebes Personal! Sehr Kinderfreundlich und super Kinderanimation! Würden auf jeden Fall wieder kommen! Einziges Manko Schlafcouch verbesserungswürdig!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kein Hochhauskomplex! Nicht direkt am Strand. In der Nähe direkt ein Naturpark. Weil das Hotel als Familienhotel beschrieben wurde und viele Bewertungen auch von Familien geschrieben sind, war ich doch sehr erstaunt, dass unser Urlaub ruhig und stressfrei verlief. ( Wir haben es schon öfter anders erlebt)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub sofort wieder
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar aber innen aufgebaut wie ein kleines Dorf und sehr einladend. Jedes Apartment hat einen Balkon und keine weiten Wege um von a nach zu kommen. Familiäre Atmosphäre und freundliches und behilfliches Personal 24 Stunden. Für uns war es einer der schönsten Urlaune und jeder zeit wieder.