Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis ok!
Einfach. 3 Sterne nicht mehr nicht weniger. Essen absolut ok. Anlage eher eng und in die Jahre gekommen. Appartements laden nicht zum Verweilen ein. Sehr nüchtern eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholung auf jeden Fall
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und dem Personal. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten einen entspannten Urlaub genießen bei dem es uns eigentlich an nichts fehlte.
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, die Animation könnte nicht besser sein, die Sauberkeit war perfekt und es war eine sehr gute Atmosphäre! Der pool war auch sehr schön eine wasserrutsche hat mein Sohn sich gewünscht. Aber alles in einem kann ich das Hotel nur empfehlen!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!! Strand liegt etwas entfernt aber man hat die Möglichkeit mit einem Bus alle 10 Minuten zu fahren.
Gutes Hotel in Sa Coma, super Urlaub auf Mallorca!
Schönes Hotel in Sa Coma.
Wegen den einigen negativen Bewertungen und relativ niedrigen Noten waren wir am Anfang etwas skeptisch aber haben diesen Hotel trotztem gebucht. Und haben es nie bereut. Unser Urlaub war erholsam, ruhig und 100% gelungen.
Gäste überwiegend aus England, Frankreich und Deutschland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Familienurlaub mit Wiedersehensgaranti
Sehr schöner Familien-Bade-Urlaub im Torre Blanca verbracht..sehr nettes freundliches Personal, rundum zufrieden, saubere, ordentlich hergerichtetes Apartment. Tolle Animation und traumhafte Auswahl beim Essen in Buffetform. Poolanlage ist sauber und lädt bei angenehmen Temperaturen zum Baden ein ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung voll gerechfertigt.
Sehr freundliches Personal, Umsicht im Speiseraum mit ausreichenden Angeboten, teilweise Kinderlärm. Nach Lage unterschiedliche Zimmerqualitäten (sonnig und wenigersonnig). Service an der Bar super.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher klein, die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen mit jeweils ca fünf Appartments. Erst auf einer kleinen Entdeckungstour sieht man wie weitläufig es ist.
Alles ist sauber und gepflegt.