Bewertungen (1 760)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen
Waren als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder im August im HSM Torre Blanca. Essen/Pool/ Animation/ Sauberkeit der Zimmer war alles Sehr gut!!! Wenig Ablageplatz und Haken im Bad.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle familienfreundliche Anlage
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Bietet ein Gefühl wie in einem kleinen heimischen Dorf. Ganz toll für Familien mit Kindern. Sehr sauber und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles leider nur halb.......
Super nettes Personal. Saubere Zimmer, immer sauber. Zimmer sehr hellhörig.....................................
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Appartmenthotel gerne weiter
Ein sehr schönes Apartmenthotel mit schönen Appartments und sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Christof(41-45)Schweiz
Torre Blance Top für Familien
Dorf ähnliche, angenehme Anlage. Gemütliche Bar und Pool Infrastruktur. Animation gut, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere zweite Heimat. Beste Zeit des Jahres!!
Genau das richtige Hotel für die ganze Familie. Für Groß und Klein wird es nie langweilig. Wer braucht da noch den Strand?
Andrea(46-50)Deutschland
Alle in Allem ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein optisch ansprechendes Hotel, mit schöner Anlage im spanischen Stil, Animation für Kinder und auch für Erwachsene die das möchten, schöner Pool, Für uns war alles super !!! Preis- Leistungsverhältnis sehr angemessen
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden.
Gutes Mittelklassehotel, nett geführt, freundliches Personal, gute Auswahl bei den Mahlzeiten, Kinder sind gerne gesehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt
Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet für 5 Personen ist definitiv zu wenig Stauraum eine Garderobe fehlt auch und der Fernseher ist sehr klein um mit 5 Personen zu gucken.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam Familien Hotel wo Familie willkommen ist.Die Animation macht echt Spaß.Der Shuttle Service zum Strand ist perfekt.Die Zimmer sind sauber.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Wunderschönes Hotel für Familie und auch nur für Paare Sehr nettes Personal und immer wieder gerne da hin Waren jetzt das 8 mal da