Bewertungen (1 760)

Agnese (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach, sauber, nicht kompliziert, zum empfehlen
Schöner Hotel, netteS Personal, viel Platz. Ausreichend eingerichtete Apartments. Nicht weit zum Strand. Kann wunderbar als Strand Urlaub empfehlen. Ist auch für Kinder was bei, aber sehr chaotisch. Die Abendprogramm war nichts besonders, aber das war uns nicht so wichtig, weil meistens waren wir unterwegs.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war gut
Das Essen war sehr gut. Personal freundlich. Zimmer-sauberkeit könnte etwas besser sein. Ist aber auf den ersten Blick sauber. Für den Preis was man zahlt kann man nicht meckern. Im großen und ganzen alles gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hakuna Matata
Zimmer sind sauber, das Essen toll. Animation richtig gut. Sind das 3mal dort gewesen. Die Kinder finden dort immer Kinder zum Spielen. Ein klasse Kinderhotel mit super Kinderanimation. 15 min Fussweg zum Strand. Gar kein Problem! Kinder glücklich. Eltern glücklich. Sonne, Strand, Meer, Animation. Essen, Trinken. 😁
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anspruchslos mit gutem Preisleistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommene Anlage,aber dafür relativ sauber. Das Hotel ist kinderfreundlich,vor allem für Familien mit Kleinkindern. Leider wird unglaublich viel plastikmüll produziert....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne familienfreundliche Apartmentanlage mit tollem Pool und wirklich sehr freundlichem Personal. Egal wo man sich aufgehalten hat oder wie stressig es für die Mitarbeiter war (z. Bsp. Stoßzeiten im Speisesaal) man wurde immer freundlich begrüßt und bedient. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich (wer dort hungrig raus geht ist selber schuld) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in die Jahre gekommen, Service sehr gut
Anlage teils sehr veraltet bzw. in die Jahre gekommen dafür aber ein super Service der Mitarbeiter. Leider sehr einfaches Essen und alle Getränke aus Plastik bechern !!!!!! Sehr viele Ost Deutsche und Engländer.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles im ganzen sehr zufriedenstellend
Das Hotel an sich war wirklich sehr gut . Das gesamte Personal sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber ,und es gab für alles eine Lösung. Einzige Kritik Punkt ,es gab mehr Fisch zu Mittagessen und Abendessen als Fleisch Gerichte. Ansonsten wirklich weiter zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel. Würden wieder kommen
Schönes Familienhotel. Super freundlich. Toller Service.ein tolles Animationsteam das stets bemüht war die Gäste zu unterhalten.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein prima Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr nettes Personal. Wunderbar mit Kindern, für Paare gibt es bessere Alternativen. Das wirklich einzige Manko sind die Betten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien gut nichts für Paare oder singles
Ich kenne das Hotel und war früher mit meiner Frau und meinen Kindern da auch da hat es mir schon sehr gut gefallen weil es für Familien unwahrscheinlich gut ist das einzige Problem ist der Essenssaal hier ist es so laut durch die einfachen kahlen Wände und es fehlt eine Terrasse um draußen zu essen