Bewertungen (1 760)

Juli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für schmales Geld viel Leistung!
Schönes Familienhotel, saubere Zimmer, nettes Personal mit toller Animation! Essen lecker, Preis-Leistung Top für 1 Woche oder auch etwas länger...
Anne(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Anlage!
Familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage, etwa 800m bis zum Strand. Saubere Zimmer, viele Sportangebote, super Animation.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Zimmer im Süden sind ruhig. Allerdings sind die Zimmer in Poolnähe laut und die Zimmer beim Speisesaal sehr laut, da dort die Abendveranstaltungen sind
13.05. - 11.07.262 ERW
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage wir waren sehr zufrieden
Schöne anlag optimal für Familien mit Kinder, essen super, Personal freundlich , Zimmer sind neu renoviert bis auf Bad aber auch im guten Zustand
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, das Essen ist sehr gut und die Animation hat viel Power :-) die Hotelzimmer sind ok und sauber
Michael (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im HSM Torre Balnca Sa Coma
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel. Im Durchschnitt waren hier Familien mit Kinder im Alter zwischen 1-10 Jahren. Wir sind mit unseren zwei Kindern 6 und 8 auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Uns hat es für drei Sterne sehr gut gefallen. Es gibt eine Poolanlage und gute Animation mit Abendprogramm. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Natürlich war es zwischenzeitlich laut am Pool. Wer hier mehr seine Ruhe benötigt, sollte daher eines der hinteren Zimmer auf der Anlage nehmen oder…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschön😁
Es ist eine schöne, familiäre Atmosfähre. Alle sind freundlich, man fühlt sich willkommen. Wir waren 2 Wo hen hier und hatten eine schõne Zeit. Fahrräder kann man direkt im Hotel leihen. Helme gibt es gegen eine Kaution.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderfreundlich
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist zu Fuß ca 10 min entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Es wird ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Die Angestellten sind sehr motiviert und machen den Urlaub perfekt.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein schöner Familienurlaub in Sa Coma
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und es sollte an die eher ruhige Ostküste gehen. Bei der Wahl des Hotels war uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie eine gute Lage sehr wichtig. Somit fiel schließlich die Wahl auf dieses Hotel. Wir sind mit 2 Kindern verreist und es hat den Kindern und uns Eltern insgesamt gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familien Hotel zum weiter empfehlen.
Top Personal sehr freundlich. Essen für AI top einfach ein Tolles Familien Hotel. Ok die Betten könnten besser aber wo nicht. Vielleicht könnte der Pool was größer sein, und eine Rutsche wäre toll. Aber sonst war alles ok.