Bewertungen (1 760)

Valentin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familienurlaub für wenig Geld und sorgen.
Sehr nette Hotel mit schöne Apartments und freundlichen Personal. Das Essen war gut, Strand nicht weit weg. Auch zum Wandern gibt's Platz.
Francisc-Amelio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien mit Kindern! Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Waren vorm 25.09.2018 zwei Wochen da. Personal sehr zuvorkommend. Gepflegte Anlage. Restaurant immer Sauber. Abwechslungsreich für jeden was dabei.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ältere Kinder optimal.
Zimmer sauber, Außenanlage gepflegt. Sehr nettes Personal. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch. Niedliche Kinderanimation. In allem ein sehr gutes Familienhotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet und für Leute, die Club-Urlaub mögen. Service und Freundlichkeit top, Essen und Animation sehr gut
Beate(66-70)Deutschland
Zufriedenheit und Wiederholungstäter
SEHR familienfreundlich , ausgezeichneteilweise Küche, ruhige Lage , Shuttlebus zum Strand funktionierT gut .Das AnimationsTeam. sehr rührig, vor allem für Kinder wird Viel organisiert. Zum Bummeln am Abend gibt es sehr viele Möglichkeiten, Urlaubsfeeling zu erleben Waren schon 3X mit Enkelkind da und würden immer wieder kommen, jedoch nicht in der Ferienzeit.
Manuela(46-50)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir haben uns vom ersten Moment an,sehr wohl gefühlt.Alle sind super freundlich.Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Evelyn(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien, gute Animation
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service und toller (Kinder-)Animation, schöner gepflegter Pool, an dem man sich auch gut erholen kann, weil nicht dauern Animation statt findet. Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder. Das einzige negative war, dass die Musik am Abend zu den Animationen (bis etwa 23 Uhr) zu laut war und unsere Kleine beim Einschlafen Probleme hatte.
Kar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gut
Sauberkeit schlecht,es würde nur einmal in 10 Tagen durchgewischt und nur drei mal durchgefegt, Essen immer das gleiche und nicht viel Auswahl, die meisten Mitarbeiter freundlich, kein vernünftiges Abendprogramm, es gibt nur Plastikbecher, Pool viel zu klein und hat lose Platten und Fliesen, sehr hellhörig, morgens um 8 Uhr wird der Pool und die Flächen gereinigt - dieses ist extrem laut, Poolbenutzung erst ab 10.30 Uhr - finde ich zu spät.
Elmar(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Essen gut, Personal sehr freundlich , hotel kann weiter Empfohlen werden.. vieleicht sollen am Pool die Bäume entfernt werden, zu viel Schatten, und Bäume verursachen sehr viel Dreck
Philipp(14-18)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schön und gutes Essen. Kompetentes Personal und perfekte Lage Sehr schöner Urlaub und es war sehr gut. Am hat gute Bus Verbindungen und ein großes Freizeit Vergnügen